Apparaten en accessoires
Tartare de thon et gaspacho
Voorbereiding. 20min
Totaal 20min
6 portions
Ingrediënten
Le thon mariné
-
1 orange non traitée zeste et jus
-
1 gousse d'ail
-
le zeste d'un citron jaune non traité, finement râpé
-
½ c. à café de pâte de wasabi, prête à l'emploi
-
2 c. à soupe de vinaigre de cidre
-
15 g d'huile d'olive
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
600 g de thon frais détaillé en dés (8 mm environ)
-
50 g de tomates confites détaillées en dés (5 mm environ)
-
1 bouquet de ciboulette fraîche ciselé
Le gaspacho
-
120 g de tomates coupées en quatre (1-2 tomates)
-
10 - 15 g gingembres frais à ajuster en fonction des goûts
-
20 g de vinaigre de cidre
-
30 g d'huile d'olive
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
30 g de tomates confites détaillées en dés (5 mm environ)
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
25 g
Calorieën
1084 kJ /
258 kcal
Vetten
14.5 g
Koolhydraten
6.2 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Autour du poisson
11 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Tartare de bœuf
10min
Tartare de thon rouge
1u. 15min
Tartare de daurade à la thaïe
1u. 15min
Tartare de saumon avocat-concombre
50min
Salade de bœuf thaïe
30min
Salade thaïe aux crevettes
35min
Tartare de dorade à la mangue
10min
Tartare de bar
10min
Tartare de saumon aux fruits de la Passion
15min
Ceviche de dorade
10min
Tartare de saumon frais
15min
Mousse de thon, tartare d'avocat et tomates séchées
10min