Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Le thon mariné
- 1 orange non traitée, zeste et jus
- 1 gousse d'ail
- le zeste d'un citron jaune non traité, finement râpé
- ½ c. à café de pâte de wasabi, prête à l'emploi
- 2 c. à soupe de vinaigre de cidre
- 15 g d'huile d'olive
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 600 g de thon très frais, détaillé en dés (8 mm environ)
- 50 g de tomates confites, détaillées en dés (5 mm environ)
- 1 bouquet de ciboulette fraîche, ciselé
Le gaspacho
- 120 g de tomates, coupées en quatre (1-2 tomates)
- 10 - 15 g de gingembre frais, à ajuster en fonction des goûts
- 20 g de vinaigre de cidre
- 30 g d'huile d'olive
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 30 g de tomates confites, détaillées en dés (5 mm environ)
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1084 kJ / 258 kcal
- Eiwitten
- 25 g
- Koolhydraten
- 6.2 g
- Vetten
- 14.5 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Cabillaud au pistou et légumes confits
50min
Tartare de crevettes et fenouil aux agrumes, crème de ricotta Passion et baies roses
15 Min
Tartare de thon rouge
1h 15min
Rillettes de bar de ligne, poivron rouge et citron confit
12h 30min
Tartare de dorade à la mangue
10 Min
Tartare de bar aux fruits de la Passion
20 Min
Ceviche de poisson
30min
Tartare de bar
10 Min
MAI Asperges, saint-jacques et sabayon aux herbes - Christophe Aribert
40 min
Ceviche de dorade
10 Min
Tartare de saumon frais
15 Min
Tartare de saumon avocat-concombre
50min