Apparaten en accessoires
Gambas panées à la chapelure de morille, asperges vertes et morilles (Laurent Clément)
Voorbereiding. 20min
Totaal 55min
4 portions
Ingrediënten
Les gambas
-
30 g de morilles déshydratées
-
30 g de pois chiches blancs secs
-
12 gambas crues
-
2 blancs d'œufs battus
Le bouillon crémé de morilles et la garniture
-
2 échalotes
-
1 gousse d'ail
-
25 g d'huile d'olive
-
30 g de morilles déshydratées
-
400 g d'eau400 g de bouillon de volaille
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
8 asperges vertes
-
200 g de nouilles chinoises sèches aux œufs
-
10 g de beurre
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
25 g
Calorieën
2216 kJ /
533 kcal
Vetten
27 g
Vezels
4 g
Koolhydraten
44 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Langoustines à la vapeur de gingembre
1u. 15min
Maki de foie gras à la mangue
45min
Carré d'agneau en croûte
55min
Asperges en sabayon, œuf mariné au soja
3u. 40min
Ravioles de saint-jacques, sauce aigre-douce
2u. 5min
Saint-Jacques en nage épicée
25min
Brochette de langoustines et leur bisque, blé aux petits légumes
1u. 15min
Bar façon thaïe
35min
Crevettes exotiques coco-gingembre
20min
Ravioles sauce au foie gras
40min
Risotto de saint-jacques, caramel de mandarine
40min
Risotto au citron et crevettes à l'ail
55min