Apparaten en accessoires
Salade chaude de haricots verts et fruits de mer
Voorbereiding. 20min
Totaal 35min
4 portions
Ingrediënten
-
300 g d'eau
-
600 g de haricots verts frais coupés en tronçons de 3 cm
-
300 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
-
300 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
-
300 g de crevettes crues, décortiquées
-
1 c. à soupe de graines de sésame grillées
-
60 g d'oignon rouge coupé en deux
-
50 g de crème liquide entière
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 brins de persil frais équeutés
-
8 brins de ciboulette fraîche ciselés
-
25 g d'huile de sésame
-
4 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
38.8 g
Calorieën
1422.2 kJ /
340 kcal
Vetten
15.8 g
Vezels
5.5 g
Koolhydraten
10.8 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Légumes & Co
65 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Salade de légumes verts vapeur et acras de poulet
1u. 20min
Salade de riz, tomates, fenouil et saumon - Gâteau vanille et fruits rouges
1u. 15min
Fonds d'artichaut aux fruits de mer
50min
Poisson aux légumes vapeur et coquillages
1u. 25min
Poisson vapeur, salade de quinoa et tomate
1u.
Sardines aux pommes de terre, crème à la ciboulette
45min
Quiche aux épinards, roquette et haddock
1u. 15min
Salade de quinoa aux moules
30min
Spaghetti au saumon fumé et pesto de roquette
30min
Salade de fruits de mer et légumes croquants
3u.
Quiche aux fruits de mer
1u. 15min
Légumes d'hiver, sauce aux épices tandoori
1u. 20min