Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 4 poivrons rouges, coupés en deux et épépinés
- 500 g d'eau
- 200 g de pommes de terre, coupées en fines rondelles
- 150 g de grosse courgette, coupée en fines rondelles
- 400 g de filet de bar
- 8 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 8 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 filets d'huile d'olive
- 4 c. à soupe rases d'huile d'olive
- 4 pincées de fleur de sel
- le jus d'un citron jaune
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1537.5 kJ / 368.3 kcal
- Eiwitten
- 22.8 g
- Koolhydraten
- 19.5 g
- Vetten
- 22.3 g
- Verzadigd vet
- 3.3 g
- Vezels
- 5.5 g
- Natrium
- 664.8 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Crevettes à l’américaine, sauce tomate et cognac
45 Min
Soupe de poisson
20min
Roulés de porc aux épinards, sauce marsala
55min
Bisque de saint-jacques, crostini au romarin et huile d'olive au citron
5h 10 min
Nage de langouste aux petits légumes et safran
1 godz.
Cannellonis de courgette et saumon, sauce au curry
30 Min
Aumônières aux fruits de mer
1 godz. 30 min
Cabillaud au pistou et légumes confits
50min
Velouté de moules au safran
40min
Dorade en croûte de sel
35 Min
Champignons farcis au poulet, oignon et cerfeuil
1 godz.
Involtini d'aubergine à la tomate
1 Std. 10 Min