Apparaten en accessoires
Mille-feuille de bar aux légumes
Voorbereiding. 30min
Totaal 1u. 10min
4 portions
Ingrediënten
-
4 poivrons rouges coupés en deux et épépinés
-
500 g d'eau
-
200 g de pommes de terre coupées en fines rondelles
-
150 g de grosse courgette coupée en fines rondelles
-
400 g de filet de bar
-
8 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
8 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
4 filets d'huile d'olive
-
4 c. à soupe rases d'huile d'olive
-
4 pincées de fleur de sel
-
le jus d'un citron jaune
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Natrium
664.8 mg
Eiwitten
22.8 g
Calorieën
1537.5 kJ /
368.3 kcal
Vetten
22.3 g
Vezels
5.5 g
Verzadigd vet
3.3 g
Koolhydraten
19.5 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Poissons & fruits de mer
113 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Bagatelle au champagne et aux fruits rouges
3 godz. 40 min
Langoustines au basilic
30 min
Soufflé au sabre
1 godz.
Nage de médaillons de plie
1 godz. 35 min
Minibrochettes de pétoncles au beurre d'orange
45 min
Papillote de cabillaud, coques et asperges
35 min
Tiramisu aux cèpes, foie gras et huile de truffe
12 godz.
Cannellonis de courgette et saumon, sauce au curry
30 min
Verrine de moules au céleri, crème de lait ribot au curry
1 godz.
Sucette glacée à la mangue
8 godz. 30 min
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45 min
Huîtres gratinées au pineau des Charentes
45 min