Apparaten en accessoires
Nage de poissons à la coriandre
Voorbereiding. 20min
Totaal 1u. 45min
4 portions
Ingrediënten
-
400 g de poisson les parures seulement (demandez à votre poissonnier)
-
400 g d'eau
-
1 oignon pelé et coupé en quatre
-
1 feuille de laurier
-
400 g de vin blanc sec
-
2 branches de céleri coupées en tronçons
-
3 c. à soupe de coriandre fraîche hachée
-
3 c. à soupe de persil frais haché
-
1 c. à café de sel
-
1 c. à café de poivre moulu
-
8 petites pommes de terre pelées
-
1 poireau émincé
-
½ poivron rouge coupé en lanières
-
4 pois mange-tout
-
4 asperges vertes (optioneel) surgelées, coupées en deux
-
1 carotte pelée et coupée en bâtonnets
-
600 g de poisson blanc (cabillaud, flétan)
-
1 filet d'huile d'olive
-
sel
-
poivre moulu
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
32 g
Calorieën
1073 kJ /
252 kcal
Vetten
4 g
Koolhydraten
21 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Saveurs Thermomix n°8
69 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Tajine de veau aux courges
2u. 5min
Tajine de veau aux coings
1u. 10min
Couscous de légumes, semoule et amandes
45min
Curry de lotte au lait de coco et petits légumes
1u. 35min
Saumon, cresson et fraîcheur de tomate (Eric Robert)
12u.
Couscous de légumes au lapin
1u.
Bar façon thaïe
35min
Coquille Saint-Jacques à l'estragon
45min
Tajine de pintade au fenouil
1u. 15min
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30min
Bourride de lotte à l'ail rôti et au fenouil
1u. 15min
Lotte vapeur façon tajine
1u. 45min