Apparaten en accessoires
Nage de poissons à la coriandre
Voorbereiding. 20min
Totaal 1u. 45min
4 portions
Ingrediënten
-
400 g de poisson les parures seulement (demandez à votre poissonnier)
-
400 g d'eau
-
1 oignon pelé et coupé en quatre
-
1 feuille de laurier
-
400 g de vin blanc sec
-
2 branches de céleri coupées en tronçons
-
3 c. à soupe de coriandre fraîche hachée
-
3 c. à soupe de persil frais haché
-
1 c. à café de sel
-
1 c. à café de poivre moulu
-
8 petites pommes de terre pelées
-
1 poireau émincé
-
½ poivron rouge coupé en lanières
-
4 pois mange-tout
-
4 asperges vertes (optioneel) surgelées, coupées en deux
-
1 carotte pelée et coupée en bâtonnets
-
600 g de poisson blanc (cabillaud, flétan)
-
1 filet d'huile d'olive
-
sel
-
poivre moulu
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
32 g
Calorieën
1073 kJ /
252 kcal
Vetten
4 g
Koolhydraten
21 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Saveurs Thermomix n°8
69 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Poisson à l'indienne, sauce au yaourt, pommes de terre et légumes
1u. 5min
Osso-buco de lotte
45min
Noix de saint-jacques sur lit de poireau
40min
Curry de lotte au lait de coco et petits légumes
1u. 35min
Mijoté de lotte aux épices
50min
Nage de saint-jacques à la citronnelle
30min
Saumon, cresson et fraîcheur de tomate (Eric Robert)
12u.
Couscous d'agneau et de légumes (bidawi)
1u. 5min
Pot-au-feu de la mer
1u. 5min
Tajine de poissons au curry
55min
Tajine de pintade au fenouil
1u. 15min
Filet de bar, salsa artichaut et jus de palourdes
50min