Apparaten en accessoires
Nage de poissons à la coriandre
Voorbereiding. 20min
Totaal 1u. 45min
4 portions
Ingrediënten
-
400 g de poisson les parures seulement (demandez à votre poissonnier)
-
400 g d'eau
-
1 oignon pelé et coupé en quatre
-
1 feuille de laurier
-
400 g de vin blanc sec
-
2 branches de céleri coupées en tronçons
-
3 c. à soupe de coriandre fraîche hachée
-
3 c. à soupe de persil frais haché
-
1 c. à café de sel
-
1 c. à café de poivre moulu
-
8 petites pommes de terre pelées
-
1 poireau émincé
-
½ poivron rouge coupé en lanières
-
4 pois mange-tout
-
4 asperges vertes (optioneel) surgelées, coupées en deux
-
1 carotte pelée et coupée en bâtonnets
-
600 g de poisson blanc (cabillaud, flétan)
-
1 filet d'huile d'olive
-
sel
-
poivre moulu
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
32 g
Calorieën
1073 kJ /
252 kcal
Vetten
4 g
Koolhydraten
21 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Saveurs Thermomix n°8
69 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Soupe de poisson de Majorque
40min
Lotte à la provençale
50min
Ragoût de poisson aux épices
1u. 45min
Tajine de pintade au fenouil
1u. 15min
Crevettes au safran, spaghetti bicolores
1u. 10min
Fondue de lotte au curcuma
35min
Bourride de lotte à l'ail rôti et au fenouil
1u. 15min
Tajine de daurade au citron confit
40min
Tajine de lotte au citron confit
1u. 35min
Pot-au-feu de la mer
1u. 5min
Cocotte thaïe
45min
Lotte vapeur façon tajine
1u. 45min