Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 400 g de poisson, les parures seulement (demandez à votre poissonnier)
- 400 g d'eau
- 1 oignon, pelé et coupé en quatre
- 1 feuille de laurier
- 400 g de vin blanc sec
- 2 branches de céleri,coupées en tronçons
- 3 c. à soupe de coriandre fraîche, hachée
- 3 c. à soupe de persil frais, haché
- 1 c. à café de sel
- 1 c. à café de poivre moulu
- 8 petites pommes de terre, pelées
- 1 poireau, émincé
- ½ poivron rouge,coupé en lanières
- 4 pois mange-tout
- 4 asperges vertes surgelées, coupées en deux (optioneel)
- 1 carotte, pelée et coupée en bâtonnets
- 600 g de poisson blanc (cabillaud, flétan)
- 1 filet d'huile d'olive
- sel
- poivre moulu
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1073 kJ / 252 kcal
- Eiwitten
- 32 g
- Koolhydraten
- 21 g
- Vetten
- 4 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Tajine de lotte au citron confit
1 Std. 35 Min
Bar façon thaïe
35 Min
Papillote de bar aux épinards, sauce curcuma et purée de carotte
45 Min
Lotte vapeur façon tajine
1h 45min
Légumes au curry
1h
Lotte à la provençale
50 Min
Coquille Saint-Jacques à l'estragon
45 Min
Soufflé au saumon
1h
Thon mariné aux nouilles chinoises
1 godz. 20 min
Poisson à l'indienne, sauce au yaourt, pommes de terre et légumes
1 Std. 5 Min
Bouillon thaï à la lotte, aux coques et au poivre vert
25 min
Mijoté d'encornet aux cornilles
5h 15min