Apparaten en accessoires
Raïta pomme-concombre et gambas aux épices
Voorbereiding. 25min
Totaal 1u. 5min
4 portions
Ingrediënten
Les gambas
-
2 gousses d'ail dégermées
-
½ cm gingembres frais pelé et coupé en lamelles
-
1 c. à café de piment rouge en poudre
-
½ c. à café de garam masala en poudre
-
½ c. à café de curcuma en poudre
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
40 g d'huile d'olive
-
du sel
-
12 gambas crues de belle taille
Le raïta
-
250 g de concombre pelé
-
½ bouquet de coriandre fraîche effeuillé
-
½ pomme granny-smith pelée et coupée en huit
-
1 c. à soupe de garam masala en poudre
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
250 g de yaourt nature (2 pots)
-
du sel
-
du poivre moulu
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
30 g
Calorieën
1328 kJ /
316 kcal
Vetten
14 g
Koolhydraten
16 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Saveurs Thermomix n°5 - Grillades
11 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Brochettes de poulet et fenouil mariné à la thaïe
4u. 50min
Bobun crevettes à l'ail et au citron
1u.
Ceviche de daurade au pamplemousse
1u. 5min
Bouillon de crevettes façon thaïe, pommes vapeur aux épices
1u. 20min
Salade de bœuf thaïe
30min
Ceviche de poisson
30min
Salade thaïe aux crevettes
1u. 25min
Tartare de bar aux fruits de la Passion
20min
Tartare de daurade à la thaïe
1u. 15min
Salade de papaye verte
15min
Salade de crudités à la thaïe
15min
Keftas sauce yaourt et menthe, taboulé libanais
1u.