Apparaten en accessoires
Poke bowl jaune
Voorbereiding. 15min
Totaal 1u. 50min
4 portions
Ingrediënten
-
1 citron jaune 40 g de jus et le zeste
-
1 orange 60 g de jus et le zeste
-
1 filament de safran
-
1 c. à café de sauce harissa
-
40 g d'huile d'olive
-
360 g de dos de cabillaud découpé en tranches fines
-
130 g de riz
-
1000 g d'eau
-
1 c. à café de curcuma en poudre
-
240 g de rutabaga coupés en quartiers
-
240 g de navets boule d'or coupés en quartiers
-
160 g de poivron jaune
-
200 g d'ananas frais
-
160 g de carottes jaunes, coupées en morceaux
-
1 c. à soupe de graines de sésame blanc
Purée jaune sucrée-salée au cabillaud (3 petits pots 6-12 mois)
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
70 g d'eau
Purée jaune sucrée salée, riz et cabillaud à la carotte croquante (3 portions 1-3 ans)
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
65 g d'eau
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
102 mg
Eiwitten
24.3 g
Calorieën
1980.5 kJ /
470.5 kcal
Vetten
13 g
Vezels
8 g
Verzadigd vet
1.5 g
Koolhydraten
60.5 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Bouchées de poisson amok, sauce coco
50min
Maquereau mariné à la tomate, granola au cumin
3u. 30min
Poke bowl
30min
Buddha bowl au quinoa et légumes variés
24u.
Mijoté de légumes de printemps et baba à la vapeur
1u. 20min
Mille-feuille de topinambour au quinoa
30min
Filet de dorade grise à la normande
1u.
Noix de saint-jacques aux crosnes et moelle de bœuf
2u. 30min
Bowl de lentilles au haddock
30min
Menu light - Bowl d'hiver au poulet et à la patate douce
1u. 5min
Velouté de courge au curcuma, légumes vapeur et œuf au plat
55min
Soupe épicée aux légumes d'hiver
40min