Apparaten en accessoires
Salade couscous, haricots verts, asperges et fenouil, sauce vinaigrette fromage blanc-cerfeuil
Voorbereiding. 20min
Totaal 45min
4 portions
Ingrediënten
-
100 g de graine de couscous
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
15 g d'huile d'olive
-
600 g d'eau
-
10 brins de cerfeuil frais
-
le jus d'un citron jaune
-
100 g de fromage blanc nature
-
50 g de fromage frais
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
200 g de fenouil coupé en morceaux
-
350 g de haricot vert frais coupés en tronçons
-
250 g d'asperges blanches coupées en tronçons
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
592.5 mg
Eiwitten
11.3 g
Calorieën
1335.3 kJ /
317.3 kcal
Vetten
9.8 g
Vezels
6.8 g
Verzadigd vet
2 g
Koolhydraten
41.3 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Au fil des mois - mai vol. II
7 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Salade de quinoa aux pêches et mozzarella
30min
Soupe froide de légumes et salade
1u. 5min
Salade de haricots blancs, tomates et menthe
30min
Salade de pâtes aux pois et pesto citron-menthe
50min
Salade de poulet, boulgour et clémentines
40min
Blé, lentilles, cranberries, noix et mimolette
25min
Salade de pâtes, carottes, crumble et chèvre
25min
Salade de pomme de terre, olives, feta et herbes fraîches
1u.
Salade chaude de pommes de terre
40min
Salade de pommes de terre, pesto de cresson
50min
Salade de blé, concombre, œufs durs et carottes
40min
Salade d'endives à la mimolette et œuf poché
25min