Apparaten en accessoires
Salade couscous, haricots verts, asperges et fenouil, sauce vinaigrette fromage blanc-cerfeuil
Voorbereiding. 20min
Totaal 45min
4 portions
Ingrediënten
-
100 g de graine de couscous
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
15 g d'huile d'olive
-
600 g d'eau
-
10 brins de cerfeuil frais
-
le jus d'un citron jaune
-
100 g de fromage blanc nature
-
50 g de fromage frais
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
200 g de fenouil coupé en morceaux
-
350 g de haricot vert frais coupés en tronçons
-
250 g d'asperges blanches coupées en tronçons
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
592.5 mg
Eiwitten
11.3 g
Calorieën
1335.3 kJ /
317.3 kcal
Vetten
9.8 g
Vezels
6.8 g
Verzadigd vet
2 g
Koolhydraten
41.3 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Au fil des mois - mai vol. II
7 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Poke bowl mauve
3h
Salade de petits légumes au chèvre
35min
Salade d'endives à la mimolette et œuf poché
25min
Salade de blé, concombre, œufs durs et carottes
40min
Saumon mariné poivre et sel à la betterave
6h 15min
Salade de fèves au citron, amandes grillées et coriandre
35min
Salade de haricots et poulet farci
40min
Salade de haricots blancs, tomates et menthe
30min
Riz complet, légumes d'automne vapeur et sauce au yaourt
45min
Tarte fraîche aux légumes d'été, brousse aux herbes
1h 10min
Haricots blancs à l'ail
50min
Salade tiède de légumes, vinaigrette aux herbes
35min