Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
La farce et la viande
- 100 g de parmesan, coupé en cubes (3 cm)
- 75 g de pistaches, décortiquées et non salées, réserver 2 c. à soupe de pistaches non mixées pour l'étape 3
- 60 g d'échalotes, pelées et coupées en quatre
- 2 gousses d'ail, pelées et dégermées
- 8 brins de persil frais, équeutés
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 120 g de mie de pain rassis, coupée en morceaux (3 cm)
- 2 œufs
- sel
- poivre moulu
- 1200 g de longe de veau prête à farcir
- 25 g de beurre
- 4 os de côtes de veau, coupés en deux par le boucher
- 400 g de vin blanc sec
- 200 g d'eau
- 100 g de porto
La garniture
- 600 g d'eau
- 850 g de pommes de terre, pelées et coupées en deux
- 200 g de sauce piccalilli
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 2341 kJ / 558 kcal
- Eiwitten
- 53 g
- Koolhydraten
- 34 g
- Vetten
- 22 g
Alternatieve recepten
Soupe de wontons (soupe de raviolis)
1sa
Soupe Tom Kha Kai au poulet
40 dk
Poireaux et conchiglioni farcis au veau
1 Std. 10 Min
Raviolis poulet-crevette, bouillon à la citronnelle
1sa
Aiguillettes de canard panées aux noisettes, purée de céleri et sauce au cidre
1sa
Soupe de petit épeautre aux légumes et saucisse de morteau
1 Std. 50 Min
Porchetta aux herbes
50 Min
Poulet thaï, choux pak-choï à la vapeur
1 Std. 15 Min
Keftas d'agneau, asperges et sauce au sésame
35 dk
Canon d'agneau aux herbes, flan d'épinard et petits légumes
1 Std. 15 Min
Minichoux farcis au veau, parmesan et noisettes
1sa 30 dk
Veau à la crème et aux morilles
40 dk