Longe de veau farcie aux pistaches

Longe de veau farcie aux pistaches

4.6 14 beoordelingen
Voorbereiding. 40min
Totaal 2u. 30min
6 portions

Ingrediënten

La farce et la viande
  • 100 g de parmesan coupé en cubes (3 cm)
  • 75 g de pistaches, décortiquées et non salées réserver 2 c. à soupe de pistaches non mixées pour l'étape 3
  • 60 g d'échalotes pelées et coupées en quatre
  • 2 gousses d'ail pelées et dégermées
  • 8 brins de persil frais, équeutés
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 120 g de mie de pain rassis, coupée en morceaux (3 cm)
  • 2 œufs
  • sel
  • poivre moulu
  • 1200 g de longe de veau prête à farcir
  • 25 g de beurre
  • 4 os de côtes de veau coupés en deux par le boucher
  • 400 g de vin blanc sec
  • 200 g d'eau
  • 100 g de porto
La garniture
  • 600 g d'eau
  • 850 g de pommes de terre pelées et coupées en deux
  • 200 g de sauce piccalilli (optioneel)

Moeilijkheidsgraad

gemiddeld


Voeding per 1 portion

Eiwitten 53 g
Calorieën 2341 kJ / 558 kcal
Vetten 22 g
Koolhydraten 34 g

Vindt u het leuk wat u ziet?

Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!

Registreer u voor onze 30 dagen gratis proefperiode en ontdek de wereld van Cookidoo®. Zonder verplichtingen.

Gratis aanmelden Meer informatie


Misschien vind je het ook leuk...