Apparaten en accessoires
Fiskefrikadeller (Croquettes de cabillaud et rémoulade)
Voorbereiding. 30min
Totaal 1u. 30min
6 portions
Ingrediënten
La rémoulade
-
300 g de carottes coupées en morceaux
-
170 g de pomme (1-2 pommes), coupées en morceaux
-
60 g de cornichons au vinaigre
-
70 g de mayonnaise maison
-
125 g de yaourt nature (1 pot)
-
3 c. à soupe jus de citron
-
30 g de miel
-
½ c. à café de curry en poudre
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à soupe de graines de tournesol
-
1 c. à soupe de raisins secs
Les croquettes
-
100 g d'oignon rouge coupé en deux
-
1 bouquet d'aneth frais
-
120 g de carotte coupée en morceaux
-
600 g de filets de cabillaud coupés en morceaux
-
2 œufs
-
20 g de farine de blé
-
70 de crème liquide 30-40% m.g.
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
35 g d'huile neutre
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
24.5 g
Calorieën
1620.7 kJ /
388.3 kcal
Vetten
23.7 g
Vezels
150.2 g
Koolhydraten
19.2 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Evasions gourmandes
65 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Empanadas au poulet, épinards et raisins secs
1u. 15min
Fish cakes de sardines et pommes de terre
2u. 10min
Brochettes chich taouk, houmous et salade aux graines
1u. 40min
Carré feuilleté thon-tomates-olives
1u. 20min
Croquettes de thon
1u.
Miniclafoutis d'aubergine, orge perlé et dip de courgette
12u.
Cigares feuilletés aux épinards et à la feta
45min
Spanakopitas à la feta et à l'aneth
1u. 15min
Crêpes à la ricotta et aux épinards
1u. 40min
Rolls de mozzarella à l'ail et aux champignons
3u.
Cassoulet de la mer
50min
Merlan pané aux corn flakes, fondue d'épinards au curry
1u. 5min