Apparaten en accessoires
Fiskefrikadeller (Croquettes de cabillaud et rémoulade)
Voorbereiding. 30min
Totaal 1u. 30min
6 portions
Ingrediënten
La rémoulade
-
300 g de carottes coupées en morceaux
-
170 g de pomme (1-2 pommes), coupées en morceaux
-
60 g de cornichons au vinaigre
-
70 g de mayonnaise maison
-
125 g de yaourt nature (1 pot)
-
3 c. à soupe jus de citron
-
30 g de miel
-
½ c. à café de curry en poudre
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à soupe de graines de tournesol
-
1 c. à soupe de raisins secs
Les croquettes
-
100 g d'oignon rouge coupé en deux
-
1 bouquet d'aneth frais
-
120 g de carotte coupée en morceaux
-
600 g de filets de cabillaud coupés en morceaux
-
2 œufs
-
20 g de farine de blé
-
70 de crème liquide 30-40% m.g.
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
35 g d'huile neutre
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
24.5 g
Calorieën
1620.7 kJ /
388.3 kcal
Vetten
23.7 g
Vezels
150.2 g
Koolhydraten
19.2 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Evasions gourmandes
65 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Cocotte de poisson gratinée aux champignons
1u.
Galettes de pomme de terre au saumon mariné
1u. 20min
Rocambole de carne (Roulé de bœuf haché)
1u. 5min
Médaillons de porc, frites de chou-rave et sauce au paprika
1u. 30min
Poulet mesfioui
1u. 20min
Feuilleté tressé haddock et poireau
1u. 30min
Merlan pané aux corn flakes, fondue d'épinards au curry
1u. 5min
Crêpes à la ricotta et aux épinards
1u. 40min
Poulet mariné et choucroute au paprika
45min
Empanadas au bœuf et coleslaw épicé
2u. 10min
Chili de bœuf et muffins de maïs
1u.
Keftas de bœuf et garniture persillée au citron
55min