Apparaten en accessoires
Champignons portobello farcis - recette pour les petits
Voorbereiding. 20min
Totaal 1u.
2 portions
Ingrediënten
-
10 g d'amande émondée
-
10 g d'échalote pelée et coupée en quatre
-
80 g de carotte pelée et coupée en morceaux
-
1 trait d'huile d'olive
-
40 g de petits pois frais écossés
-
1000 g d'eau légèrement salée
-
40 g de riz basmati
-
2 champignons portobello frais la tête seulement
-
mozzarella en billes (4 billes)
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
12 g
Calorieën
1385 kJ /
330 kcal
Vetten
21 g
Koolhydraten
21 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Blinis pomme de terre, sauce tomate-avocat
45min
Feuilles de vigne farcies au millet
2u. 30min
Tofu façon grand-mère
3u.
Lasagne sans pâte aux légumes
1u. 30min
Poulet à la menthe, légumes et fraises
50min
Pains à la pomme de terre
12u. 45min
Hamburger végétarien
4u. 45min
Gratiné de cannelloni au vert
1u. 45min
Nids de spaghetti
1u.
Smoothie bowl à l'ananas et aux myrtilles
15min
Cocotte de légumes anciens glacés au miel
40min
Bouchées à la reine au tofu fumé
1u.