Apparaten en accessoires
Makis bretons au saumon fumé, salade d'agrumes
Voorbereiding. 35min
Totaal 1u. 45min
4 portions
Ingrediënten
-
100 g d'eau
-
15 g d'algues wakamé en flocons
-
1 c. à soupe de jus de citron vert
-
250 g de ricotta
-
du poivre moulu
-
8 tranches de saumon fumé (180 g)
-
4 galettes de sarrasin froides (voir "Conseil(s)")
-
1 orange pelée à vif
-
1 pomélo rose, pelé à vif
-
2 clémentines pelées à vif
-
1 c. à soupe de graines de grenade (optioneel)
-
1 brin de menthe fraîche équeuté
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
26 g
Calorieën
1702 kJ /
407 kcal
Vetten
18 g
Koolhydraten
32 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Saveurs Thermomix® n°14
68 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Rouleaux de crabe et coriandre
1u.
Araignée sur sablé cacahuètes, carottes et herbes fraîches
1u. 35min
Schiacciata au saumon fumé et oignon rouge
2u. 25min
Saumon mariné poivre et sel à la betterave
6u. 15min
Œuf mollet aux palourdes et petits pois
50min
Huîtres au granité de citron vert et à la menthe
4u. 25min
Crêpes roses à mille trous et dip à l'échalote
1u. 20min
Saumon confit à l'huile, salsa à l'orange
13u.
Bouchons de mahi mahi
1u. 20min
Tarte sarrasin, fromage frais et saumon fumé
40min
Poisson à la thaïe
1u.
Blinis et tapenade au maquereau
50min