Apparaten en accessoires
Makis bretons au saumon fumé, salade d'agrumes
Voorbereiding. 35min
Totaal 1u. 45min
4 portions
Ingrediënten
-
100 g d'eau
-
15 g d'algues wakamé en flocons
-
1 c. à soupe de jus de citron vert
-
250 g de ricotta
-
du poivre moulu
-
8 tranches de saumon fumé (180 g)
-
4 galettes de sarrasin froides (voir "Conseil(s)")
-
1 orange pelée à vif
-
1 pomélo rose, pelé à vif
-
2 clémentines pelées à vif
-
1 c. à soupe de graines de grenade (optioneel)
-
1 brin de menthe fraîche équeuté
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
26 g
Calorieën
1702 kJ /
407 kcal
Vetten
18 g
Koolhydraten
32 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Saveurs Thermomix® n°14
68 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Noix de saint-jacques, champignons à la noisette
1 Std. 30 Min
Raïta pomme-concombre et gambas aux épices
1 Std. 5 Min
Saumon mariné poivre et sel à la betterave
6 Std. 15 Min
Bowl de lentilles au haddock
30 Min
Oignons farcis au chèvre et aux herbes
1 Std. 30 Min
Papillotes de pavés de turbot aux agrumes
45 Min
Lomi-lomi de saumon au céleri, grenade et agrumes
5 Std. 30 Min
Salade de saumon, quinoa, épinards et avocats
25 Min
Filets de rouget sur ruban de courgette et tapenade
25 Min
Poke bowl mauve
3 Std.
Salade de saumon aux légumes, quinoa et feta
50 Min
Bol complet aux légumes, quinoa et graines de lin
1 Std. 10 Min