Apparaten en accessoires
Tarte kasha, haricots verts et crème feta
Voorbereiding. 30min
Totaal 2u. 10min
6 parts
Ingrediënten
-
75 g de graines de kasha
-
150 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
150 g de farine de sarrasin
-
135 g de beurre et un peu pour le moule
-
3 œufs
-
15 g d'eau froide
-
1 c. à café de sel et 2 pincées pour les haricots verts, à ajuster en fonction des goûts
-
5 brins de persil frais équeutés
-
10 brins de cerfeuil frais équeutés
-
400 g de feta coupée en morceaux
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts (voir "Conseil(s)")
-
5 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
500 g d'eau
-
400 g de haricot vert frais
-
30 g d'huile d'olive
-
15 g de vinaigre balsamique
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 part
Eiwitten
22.8 g
Calorieën
2832.2 kJ /
678.3 kcal
Vetten
43.5 g
Vezels
5.2 g
Koolhydraten
47.2 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Légumes & Co
65 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Quiche aux oignons verts et aux radis
1u.
Hachis de légumes au boulgour
1u. 15min
Riz aux courgettes, guacamole et tortillas
35min
Pizza aux légumes verts, herbes et ricotta
3u.
Ravioli de poireau, bouillon au citron
1u. 35min
Crumble aux noisettes, haricots verts et champignons
1u. 25min
Focaccia au brocoli-rave
2u. 10min
Tartelette courgette-brebis
50min
Patidous farcis
13u.
Tarte rustique potiron, saint-marcellin et oignon rouge
55min
Tarte aux courgettes et au pesto
1u. 35min
Tarte aux poireaux et tofu fumé
2u. 30min