Apparaten en accessoires
Croquettes au cresson et dip au yaourt
Voorbereiding. 20min
Totaal 1u. 20min
4 portions
Ingrediënten
-
80 g de pain rassis coupé en morceaux
-
60 g de parmesan coupé en morceaux
-
300 g d'eau
-
600 g de cresson frais équeuté
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
15 g d'huile d'olive
-
20 g de concentré de tomate
-
2 œufs
-
125 g de yaourt à la grecque (1 pot)
-
1 c. à soupe de miel
-
1 c. à café de curcuma en poudre
Mousseline de cresson (3 petits pots 6-12 mois)
-
50 g d'eau
-
50 g de lait entier
-
1 ½ c. à soupe d'huile de cameline de lin ou de chanvre
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
359.8 mg
Eiwitten
15.3 g
Calorieën
1133.3 kJ /
270.8 kcal
Vetten
15.8 g
Vezels
3.5 g
Verzadigd vet
6.5 g
Koolhydraten
24.3 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Naans au chou-fleur épicé, dip à la feta et tahini au thé matcha
1 Std. 20 Min
Couronne feuilletée aux légumes rôtis
1 Std. 40 Min
Brunch scandinave
1 Std. 10 Min
Quiche aux oignons verts et aux radis
1 Std.
Tarte aux fraises et au poivre du Sichuan
3 Std. 5 Min
Pizza aux blettes et au citron
25 Std. 50 Min
Tarte kasha, haricots verts et crème feta
2 Std. 10 Min
Lasagnes au tofu et au chou sans gluten
2 Std.
Tofu brouillé à l’indienne
20 Min
Poêlée de tofu et céleri sucré salé
2 Std.
Crêpes garnies au lait de coco
1 Std. 10 Min
Crêpes à la ricotta et aux épinards
1 Std. 40 Min