Apparaten en accessoires
Croquettes au cresson et dip au yaourt
Voorbereiding. 20min
Totaal 1u. 20min
4 portions
Ingrediënten
-
80 g de pain rassis coupé en morceaux
-
60 g de parmesan coupé en morceaux
-
300 g d'eau
-
600 g de cresson frais équeuté
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
15 g d'huile d'olive
-
20 g de concentré de tomate
-
2 œufs
-
125 g de yaourt à la grecque (1 pot)
-
1 c. à soupe de miel
-
1 c. à café de curcuma en poudre
Mousseline de cresson (3 petits pots 6-12 mois)
-
50 g d'eau
-
50 g de lait entier
-
1 ½ c. à soupe d'huile de cameline de lin ou de chanvre
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
359.8 mg
Eiwitten
15.3 g
Calorieën
1133.3 kJ /
270.8 kcal
Vetten
15.8 g
Vezels
3.5 g
Verzadigd vet
6.5 g
Koolhydraten
24.3 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Gaufres façon club sandwich
40 Min
Huîtres au granité de citron vert et à la menthe
4 Std. 25 Min
Cornbreads
40 Min
Pastilla aux restes de viande
1 Std. 15 Min
Ravioli de poireau, bouillon au citron
1 Std. 35 Min
Tatin de navets
10 Std.
Pain nordique
1 Std.
Gnocchi de céleri-rave à la sauce Castelmagno
1 Std.
Pizza au pesto, poire et gorgonzola
2 Std. 35 Min
Tarte betterave-chèvre frais
1 Std. 15 Min
Empanadas farcies aux blettes, choziro et poitrine fumée
1 Std. 15 Min
Galettes de potimarron aux châtaignes
1 Std. 15 Min