Apparaten en accessoires
Gnocchi de céleri-rave à la sauce Castelmagno
Voorbereiding. 25min
Totaal 1u.
2 portions
Ingrediënten
Les gnocchi au céleri-rave
-
300 g de céleri-rave coupé en morceaux (3 cm)
-
25 g d'eau
-
20 g de fécule de pomme de terre
-
30 g de fécule de maïs30 g d'amidon de riz
-
½ c. à café de sel
-
eau pour la cuisson des gnocchi
-
sel pour la cuisson des gnocchi
-
120 g de mascarpone
-
farine pour le plateau
La sauce au Castelmagno
-
100 g de fromage Castelmagno coupé en morceaux (3 cm. Voir "Conseil(s)")
-
30 g de beurre doux
-
50 g de vin blanc sec, type Chardonnay (voir "Conseil(s)")
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
20.7 g
Calorieën
3021 kJ /
722 kcal
Vetten
57.4 g
Koolhydraten
27.9 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Gnocchi - le goût de l'Italie
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Mille-feuille de topinambour au quinoa
30min
Tarte de Savoie au chou
1u. 30min
Pesto de chou kale, noix et sésame
15min
Risotto tout vert
40min
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1u.
Gnocchis de butternut
1u. 35min
Cake aux orties, pecorino et noisettes
1u.
Gnocchi aux orties
1u. 15min
Purée de céleri aux cacahuètes
40min
Tarte renversée aux navets et choux-raves
2u. 25min
Gaufres vertes moelleuses au fromage frais
35min
Boulettes automnales butternut-châtaigne-champignon
40min