Apparaten en accessoires
Gnocchi de céleri-rave à la sauce Castelmagno
Voorbereiding. 25min
Totaal 1u.
2 portions
Ingrediënten
Les gnocchi au céleri-rave
-
300 g de céleri-rave coupé en morceaux (3 cm)
-
25 g d'eau
-
20 g de fécule de pomme de terre
-
30 g de fécule de maïs30 g d'amidon de riz
-
½ c. à café de sel
-
eau pour la cuisson des gnocchi
-
sel pour la cuisson des gnocchi
-
120 g de mascarpone
-
farine pour le plateau
La sauce au Castelmagno
-
100 g de fromage Castelmagno coupé en morceaux (3 cm. Voir "Conseil(s)")
-
30 g de beurre doux
-
50 g de vin blanc sec, type Chardonnay (voir "Conseil(s)")
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
20.7 g
Calorieën
3021 kJ /
722 kcal
Vetten
57.4 g
Koolhydraten
27.9 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Gnocchi - le goût de l'Italie
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Gnocchis de butternut
1u. 35min
Pesto de chou kale, noix et sésame
15min
Galettes de panais à la coriandre et flocons d'avoine
40min
Galettes de céleri et carotte
30min
Polenta aux champignons et à la mozzarella
30min
Gaufres vertes moelleuses au fromage frais
35min
Soufflés de topinambours
55min
Gnocchi aux épinards
1u. 5min
Purée de céleri aux cacahuètes
40min
Galettes de panais aux épinards, fromage de chèvre et oeufs pochés
50min
Galettes de betterave
40min
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1u.