Apparaten en accessoires
Pâté provençal vegan
Voorbereiding. 10min
Totaal 13u.
8 portions
Ingrediënten
-
400 g d'eau
-
100 g de protéine de soja texturée
-
265 g de pois chiches en conserve
-
65 g d'échalotes (2 échalotes env.)
-
6 c. à soupe d'huile d'olive
-
100 g de poivron rouge (½ poivron rouge), détaillé en dés
-
1 c. à café de concentré de tomate
-
1 ½ c. à café de sel
-
100 g de poivron jaune (½ poivron jaune), détaillé en dés
-
½ de c. à café de poivre moulu
-
1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
-
2 c. à soupe de graines de sésame
-
2 c. à soupe de germes de blé frais
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Natrium
319.9 mg
Eiwitten
11 g
Calorieën
1081.9 kJ /
260.5 kcal
Vetten
18.4 g
Vezels
6.1 g
Verzadigd vet
2.6 g
Koolhydraten
3.4 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Au fil des mois - septembre
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Steaks de quinoa aux haricots rouges
1u. 50min
Paëlla aux haricots rouges
1u. 15min
Croquants aux graines
1u.
Crème soyeuse au tofu et chocolat corsé
6u. 15min
Fromage, alternative végétale
6u. 45min
Tartinade de lentilles blondes à la tomate séchée
25min
Cheesecake au tofu soyeux
4u.
Boulettes de seitan et sauce aux câpres
1u. 15min
Omelette végétale sans œuf
35min
Pâté végétal aux lentilles et noix
35min
Pâté végétal
3u. 50min
Chili sans viande
1u.