
Apparaten en accessoires
Pâté provençal vegan
Voorbereiding. 10min
Totaal 13u.
8 portions
Ingrediënten
-
d'eau400 g
-
de protéine de soja texturée100 g
-
de pois chiches en conserve265 g
-
d'échalotes (2 échalotes env.)65 g
-
d'huile d'olive6 c. à soupe
-
de poivron rouge (½ poivron rouge), détaillé en dés100 g
-
de concentré de tomate1 c. à café
-
de sel1 ½ c. à café
-
de poivron jaune (½ poivron jaune), détaillé en dés100 g
-
de poivre moulu½ c. à café
-
d'herbes de Provence déshydratées1 c. à café
-
de graines de sésame2 c. à soupe
-
de germes de blé frais2 c. à soupe
Voeding per 1 portion
Calorieën
260.5 kcal /
1081.9 kJ
Eiwitten
11 g
Vetten
18.4 g
Koolhydraten
3.4 g
Vezels
6.1 g
Verzadigd vet
2.6 g
Natrium
319.9 mg
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100.000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in

Au fil des mois - septembre
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk