Apparaten en accessoires
Pain aux pois chiches et dip au curry de légumes
Voorbereiding. 15min
Totaal 1u.
4 portions
Ingrediënten
Le pain aux pois chiches
-
280 g de farine de pois chiche
-
200 g d'eau
-
50 g d'huile d'olive et un peu pour la plaque de four
-
½ c. à café de sel
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
1 c. à soupe de graines de sésame
La tartinade de curry aux légumes
-
30 g d'huile d'olive
-
½ c. à café de graines de coriandre
-
½ c. à café de graines de cumin
-
1 c. à café de curry en poudre
-
1 c. à café d'ail en poudre
-
100 g d'aubergine détaillée en dés (1 cm)
-
100 g de courgette détaillée en dés (1 cm)
-
80 g de tomates concassées en conserve
-
½ c. à café de sel
-
1 c. à soupe de coriandre fraîche ciselée
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
15 g
Calorieën
2011 kJ /
480 kcal
Vetten
29 g
Vezels
12.3 g
Koolhydraten
35 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Dhal
1u. 40min
Pesto d'algues nori
20min
Galettes de lentilles, cumin et noisettes
50min
Taboulé de brocoli et chou kale
35min
Dip de lentilles corail
40min
Galettes de pois chiche à la tomate
30min
Potée de haricots azuki à la provençale
13u.
Tahiné maison
25min
Crêpes indiennes à la farine de pois chiches
30min
Falafels au four
40min
Chapati
1u. 10min
Pâté végétal aux lentilles et noix
35min