Apparaten en accessoires
Breadcake à la farine de châtaigne et au gingembre
Voorbereiding. 5min
Totaal 50min
12 parts
Ingrediënten
-
40 g de dattes dénoyautées
-
60 g d'amandes décortiquées
-
100 g de gingembre confit
-
15 g de graines de tournesol
-
125 g de yaourt nature
-
100 g de farine de châtaigne
-
70 g de farine de riz
-
40 g de fécule de maïs
-
40 g de miel liquide
-
30 g d'huile de pépins de raisin
-
2 œufs
-
1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 part
Eiwitten
3.7 g
Calorieën
818.7 kJ /
195.9 kcal
Vetten
7.7 g
Vezels
2.2 g
Koolhydraten
26.4 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Cookie aux agrumes sans gluten
30min
Cake sans gluten aux fruits confits et raisins secs
2u. 15min
Gâteau carotte-amande sans sucre ajouté et son glaçage
1u.
Pudding banane-raisin sans sucre ajouté
1u.
Gâteau d'avoine et de fruits secs à la vapeur
1u. 15min
Pain au yaourt et aux amandes
1u. 20min
Gâteau revigorant
1u.
Pain sans gluten riz et soja
3u. 15min
Pain sans gluten aux fruits secs
2u. 15min
Cookies carotte, orange et flocons d'avoine
40min
Banana bread (sans gluten)
1u.
Pain énergie aux graines
7u. 25min