Apparaten en accessoires
Pains de seigle à la banane
Voorbereiding. 20min
Totaal 1u. 45min
6 pièces
Ingrediënten
-
125 g de bananes coupées en rondelles
-
160 g de lait
-
15 g de miel
-
1 c. à café de levure boulangère sèche (7 g)
-
150 g de farine de seigle et un peu pour fariner
-
180 g de farine à pain
-
1 c. à café de sel
-
15 g de graines de pavot
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 pièce
Eiwitten
8 g
Calorieën
1070 kJ /
256 kcal
Vetten
3 g
Vezels
4.4 g
Koolhydraten
47 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Pains du monde
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Pain aux fruits secs
3u. 45min
Baguette viennoise au thé matcha
1u. 45min
Petits pains au muesli
1u. 40min
Le pain bannique
30min
Plumcake vapeur à la carotte
1u.
Gâteau d'avoine et de fruits secs à la vapeur
1u. 15min
Barres tendres, avoine et noix
40min
Pain au yaourt
1u. 50min
Scones au son d'avoine
35min
Brioche au potiron
3u. 45min
Gâteau courge, pomme et flocons d'avoine
1u. 15min
Pain énergie aux graines
7u. 25min