Apparaten en accessoires
Pains de seigle à la banane
Voorbereiding. 20min
Totaal 1u. 45min
6 pièces
Ingrediënten
-
125 g de bananes coupées en rondelles
-
160 g de lait
-
15 g de miel
-
1 c. à café de levure boulangère sèche (7 g)
-
150 g de farine de seigle et un peu pour fariner
-
180 g de farine à pain
-
1 c. à café de sel
-
15 g de graines de pavot
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 pièce
Eiwitten
8 g
Calorieën
1070 kJ /
256 kcal
Vetten
3 g
Vezels
4.4 g
Koolhydraten
47 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Pains du monde
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Pain à la châtaigne
2u. 55min
Pain de seigle scandinave
26u.
Petits pains au muesli
1u. 40min
Pain au sarrasin et au blé semi-complet
4u.
Barres au quinoa et beurre de cacahuètes
2u. 20min
Pain aux châtaignes
3u. 45min
Pain au yaourt
1u. 50min
Barres tendres, avoine et noix
40min
Pain viking au sésame
3u. 10min
Banana bread aux dattes
1u. 10min
Pain aux fruits secs
3u. 45min
Pain complet rapide
1u. 20min