Apparaten en accessoires
Petits pains aux salicornes
Voorbereiding. 20min
Totaal 2u. 30min
10 portions
Ingrediënten
-
150 g de salicornes
-
700 g d'eau et un peu pour vaporiser les rondelles de pâte
-
475 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
20 g de levure boulangère fraîche
-
10 g de fleur de sel
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
5.1 g
Calorieën
849.7 kJ /
200.4 kcal
Vetten
4.3 g
Vezels
2.2 g
Koolhydraten
34.3 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Burger au tofu
1u. 30min
Galettes d'avoine, légumes à la sicilienne
1u. 10min
Pain curry-carotte
1u. 5min
Baguette viennoise au thé matcha
1u. 45min
Sauce barbecue
20min
Muffins courgette, cottage cheese et noisettes
40min
Roulé de pain
1u. 15min
Soupe au pain et à la tomate, omelette roulée aux épinards et ratatouille vapeur
1u. 10min
AVRIL Volaille fermière à l'ail des ours, boulgour végétal - Nicolas Masse
1u. 10min
Canon d'agneau aux herbes, flan d'épinard et petits légumes
1u. 15min
Pudding vapeur
1u.
Pancakes au son d'avoine
12u.