Apparaten en accessoires
Petits pains aux salicornes
Voorbereiding. 20min
Totaal 2u. 30min
10 portions
Ingrediënten
-
150 g de salicornes
-
700 g d'eau et un peu pour vaporiser les rondelles de pâte
-
475 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
20 g de levure boulangère fraîche
-
10 g de fleur de sel
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
5.1 g
Calorieën
849.7 kJ /
200.4 kcal
Vetten
4.3 g
Vezels
2.2 g
Koolhydraten
34.3 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Petits gâteaux au gingembre
35min
Schiacciata aux raisins
2u.
Gnocchi aux orties
1u. 15min
MAI - Œufs à la florentine à l'ail des ours - Nicolas Gautier
1u.
Tarte aux crudités
2u. 15min
Gâteau magique aux épices
3u. 15min
Focaccias aux herbes
3u. 45min
Pâtes fraîches à la fleur de courgette
1u. 15min
Soupe fraise-rhubarbe et verveine
1u. 30min
Pain d'épices de Noël (Pologne)
1u. 25min
Poireau à la moutarde
35min
Carottes parfumées
5min