Apparaten en accessoires
Juin - Sardines vapeur en tartinade de chèvre
Voorbereiding. 25min
Totaal 40min
6 portions
Ingrediënten
-
12 sardines fraîches en filets
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
12 feuilles de basilic frais
La tartinade de chèvre
-
30 g d'échalote
-
200 g de fromage de chèvre frais
-
2 c. à soupe de ciboulette fraîche ciselée
-
½ c. à café de poivre moulu
-
12 tranches de baguette, toastées6 tranches de pain de campagne toastées
-
12 pétales de tomate confite détaillées en petits dés
-
400 g d'eau
-
1 bouquet d'herbes aromatiques fraîches (persil, basilic, cerfeuil)
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
17 g
Calorieën
1424 kJ /
339 kcal
Vetten
15 g
Vezels
4 g
Koolhydraten
33 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Calendrier - 12 recettes de saison
12 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Mousse de betterave et harengs marinés en brochette
1u. 15min
Agneau au citron
1u. 10min
Ballotine comme un macaron
25min
Entrée : huîtres en écume de lard
55min
Jus printanier radis-pomme
5min
Crabe farci aux herbes
1u. 20min
Sardines à la corsica
50min
Escalopes de foie gras panées aux kumquats
35min
Cabillaud et crumble, ballotine de petits pois et sabayon rhubarbe (Demi-finale Thermostars 2017)
2u.
Ris d'agneau à la zamorana
50min
Royale de moules marinières au muscadet - Eric Guérin
3u. 20min
Mijoté d'encornet aux cornilles
5u. 15min