Apparaten en accessoires
Juin - Sardines vapeur en tartinade de chèvre
Voorbereiding. 25min
Totaal 40min
6 portions
Ingrediënten
-
12 sardines fraîches en filets
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
12 feuilles de basilic frais
La tartinade de chèvre
-
30 g d'échalote
-
200 g de fromage de chèvre frais
-
2 c. à soupe de ciboulette fraîche ciselée
-
½ c. à café de poivre moulu
-
12 tranches de baguette, toastées6 tranches de pain de campagne toastées
-
12 pétales de tomate confite détaillées en petits dés
-
400 g d'eau
-
1 bouquet d'herbes aromatiques fraîches (persil, basilic, cerfeuil)
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
17 g
Calorieën
1424 kJ /
339 kcal
Vetten
15 g
Vezels
4 g
Koolhydraten
33 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Calendrier - 12 recettes de saison
12 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Sauce orange-citron
30min
Salade de pâtes aux coques
45min
Salade pamplemousse-crevettes, glace au wasabi
12u.
Haddock fumé, betterave et crème d'avocat-coco, chips de lard fumé
40min
Daurade à l'ail
40min
Asperges, riz au parmesan et sabayon au citron
1u. 10min
Cabillaud à la vapeur de foin de Crau, petits légumes fraîcheur (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 6)
2u.
Langoustines à la vapeur de gingembre
1u. 15min
Coquillages en vapeur de citron et salade de roquette
1u.
Pesto coriandre-cerfeuil
15min
Sauce citronnée à la menthe
10min
Mayonnaise aux herbes
15min