Gnocchi aux orties

Gnocchi aux orties

3.1 7 beoordelingen
Voorbereiding. 25min
Totaal 1u. 15min
6 portions

Ingrediënten

Les gnocchi
  • 300 g d'eau
  • 2 pincées de sel
  • 1000 g de pommes de terre farineuses coupées en morceaux (2 cm)
  • 200 g de feuilles d'ortie lavées et séchées
  • 300 g de farine de blé et un peu pour fariner
  • 10 g de beurre doux
L'assaisonnement
  • 1 oignon cipollini (voir "Conseil(s)")
  • 1 gousse d'ail
  • 20 g d'huile d'olive extra vierge
  • 250 g de tomates cerise coupées en deux
  • 1 branche de thym frais
  • 1 brin de basilic frais équeuté
  • 1 piment frais
  • 1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts et un peu pour la cuisson des gnocchis
  • eau pour la cuisson des gnocchi
La finition
  • 30 g de parmesan râpé

Moeilijkheidsgraad

gemiddeld


Voeding per 1 portion

Eiwitten 13.7 g
Calorieën 1598 kJ / 382 kcal
Vetten 7.5 g
Vezels 6.6 g
Koolhydraten 69.3 g

Vindt u het leuk wat u ziet?

Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!

Registreer u voor onze 30 dagen gratis proefperiode en ontdek de wereld van Cookidoo®. Zonder verplichtingen.

Gratis aanmelden Meer informatie


Misschien vind je het ook leuk...