Apparaten en accessoires
Gnocchi aux orties
Voorbereiding. 25min
Totaal 1u. 15min
6 portions
Ingrediënten
Les gnocchi
-
300 g d'eau
-
2 pincées de sel
-
1000 g de pommes de terre farineuses coupées en morceaux (2 cm)
-
200 g de feuilles d'ortie lavées et séchées
-
300 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
10 g de beurre doux
L'assaisonnement
-
1 oignon cipollini (voir "Conseil(s)")
-
1 gousse d'ail
-
20 g d'huile d'olive extra vierge
-
250 g de tomates cerise coupées en deux
-
1 branche de thym frais
-
1 brin de basilic frais équeuté
-
1 piment frais
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts et un peu pour la cuisson des gnocchis
-
eau pour la cuisson des gnocchi
La finition
-
30 g de parmesan râpé
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
13.7 g
Calorieën
1598 kJ /
382 kcal
Vetten
7.5 g
Vezels
6.6 g
Koolhydraten
69.3 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Gnocchi - le goût de l'Italie
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Pâtes fraîches sans œufs
1u. 35min
Gnocchi de pois chiches à la bolognaise
1u. 15min
Gnocchi de céleri-rave à la sauce Castelmagno
1u.
Storzapretti - boulettes de blette au brocciu
1u. 20min
Galettes de panais aux épinards, fromage de chèvre et oeufs pochés
50min
Gnocchis
45min
Soufflés de topinambours
55min
Faisselle de chèvre au pesto d'herbes sucré
1u. 15min
Pretzels
1u. 15min
Gnocchis de patate douce
40min
Gratin de blette au tofu soyeux
1u.
Gnocchi aux épinards
1u. 5min