Apparaten en accessoires
Gnocchi aux orties
Voorbereiding. 25min
Totaal 1u. 15min
6 portions
Ingrediënten
Les gnocchi
-
300 g d'eau
-
2 pincées de sel
-
1000 g de pommes de terre farineuses coupées en morceaux (2 cm)
-
200 g de feuilles d'ortie lavées et séchées
-
300 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
10 g de beurre doux
L'assaisonnement
-
1 oignon cipollini (voir "Conseil(s)")
-
1 gousse d'ail
-
20 g d'huile d'olive extra vierge
-
250 g de tomates cerise coupées en deux
-
1 branche de thym frais
-
1 brin de basilic frais équeuté
-
1 piment frais
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts et un peu pour la cuisson des gnocchis
-
eau pour la cuisson des gnocchi
La finition
-
30 g de parmesan râpé
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
13.7 g
Calorieën
1598 kJ /
382 kcal
Vetten
7.5 g
Vezels
6.6 g
Koolhydraten
69.3 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Gnocchi - le goût de l'Italie
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Polenta aux olives
45min
Gnocchis de butternut
1h 35min
Fèves, petits pois et poires aux épices douces
1h 20min
Ravioli asperge-roquette
2h
Pain au kamut et aux graines de lin
5h 15min
Galettes de panais à la coriandre et flocons d'avoine
40min
Gnocchi au potiron jaune
1h 15min
Storzapretti - boulettes de blette au brocciu
1h 20min
Galettes de céleri et carotte
30min
Fougasse au romarin
3h 25min
Gnocchi de céleri-rave à la sauce Castelmagno
1h
Risotto d’épeautre au zaatar, filet de dinde mariné à l’ail, citron et gingembre
1h 15min