Apparaten en accessoires
Pesto persan
Voorbereiding. 5min
Totaal 10min
2 bocaux
Ingrediënten
-
100 g de parmesan, coupé en morceaux100 g de pecorino coupé en morceaux
-
120 g d'amandes décortiquées
-
80 g de tomates séchées à l'huile égouttées
-
100 g de dattes dénoyautées
-
2 c. à café d'origan déshydraté
-
¾ c. à café de sel
-
¼ c. à café de poivre moulu
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
20 g de graines de sésame
-
200 g d'huile d'olive
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 bocal
Eiwitten
34 g
Calorieën
7674 kJ /
1833 kcal
Vetten
160 g
Vezels
17 g
Koolhydraten
59 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Chutney à la mangue
4u.
Chutney canneberge-romarin
40min
Chutney d'abricots
4u.
Beurre de noix de coco
5min
Fromage, alternative végétale
6u. 45min
Sabayon anisé
15min
Pain aux pois chiches et dip au curry de légumes
1u.
Houmous de châtaigne à l'orientale
10min
Caviar d'aubergine (Moutabel)
55min
Tartinade de tofu fumé et noix de cajou
1u. 5min
Caviar d'aubergine aux poivrons
1u. 35min
Cacahuètes aux épices
40min