Apparaten en accessoires
Pesto persan
Voorbereiding. 5min
Totaal 10min
2 bocaux
Ingrediënten
-
100 g de parmesan, coupé en morceaux100 g de pecorino coupé en morceaux
-
120 g d'amandes décortiquées
-
80 g de tomates séchées à l'huile égouttées
-
100 g de dattes dénoyautées
-
2 c. à café d'origan déshydraté
-
¾ c. à café de sel
-
¼ c. à café de poivre moulu
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
20 g de graines de sésame
-
200 g d'huile d'olive
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 bocal
Eiwitten
34 g
Calorieën
7674 kJ /
1833 kcal
Vetten
160 g
Vezels
17 g
Koolhydraten
59 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Houmous de carottes rôties
40min
Pesto coriandre, gingembre, coco et cacahuètes
15min
Pesto tomates séchées, noix de cajou et parmesan
15min
Tartinade de tofu fumé et noix de cajou
1u. 5min
Gaspacho de poivron, réduction de balsamique
20min
Glace au parmesan
12u.
Confiture de lard
25min
Houmous noix de cajou, à la moutarde et au miel
1u. 10min
Tahiné maison
25min
Lemon curd sans beurre
20min
Pesto au basilic
10min
Amaretti aux abricots
30min