Apparaten en accessoires
Pain au kamut et aux graines de lin
Voorbereiding. 15min
Totaal 5u. 15min
6 portions
Ingrediënten
-
250 g d'eau
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
25 g de levure boulangère fraîche
-
250 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
100 g de farine de Kamut®
-
1 ½ c. à café de sel
-
20 g de graines de lin
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
7.5 g
Calorieën
958 kJ /
225.3 kcal
Vetten
2.3 g
Vezels
4 g
Koolhydraten
42.3 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Les graines qui sèment le goût !
15 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Pain à la farine d'épeautre
4u.
Pain au levain biologique
5u. 5min
Pain aux algues
2u. 45min
Pain aux fruits secs
3u. 45min
Pain au levain
8u.
Pain à la farine d'épeautre
3u.
Pain de seigle scandinave
26u.
Petits pains au muesli
1u. 40min
Pain à la spiruline
2u. 40min
Pain viking au sésame
3u. 10min
Pain au yaourt
1u. 50min
Pain vapeur à l'épeautre
1u. 30min