Apparaten en accessoires
Chutney de canneberges
Voorbereiding. 5min
Totaal 1u.
8 portions
Ingrediënten
-
140 g d'oignons rouges coupés en deux
-
30 g de beurre
-
120 g de canneberges déshydratées (appelées aussi "cranberries")
-
40 g de sucre en poudre
-
40 g de vinaigre balsamique blanc ou rouge
-
2 graines de cardamome
-
3 pincées de cannelle en poudre à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de coriandre en poudre à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à soupe rase de gingembre en poudre à ajuster en fonction des goûts
-
100 g d'eau
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
1 g
Calorieën
262 kJ /
109 kcal
Vetten
4 g
Vezels
2 g
Koolhydraten
19 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Les fruits rouges
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Mayonnaise aux herbes
15min
Tartinade aux deux saumons à la lime
25min
Glace au fenouil
12u.
Chutney framboise et poivron
1u.
Chutney d'ananas
35min
Glace aux tiges de fenouil
3u. 25min
Salada de fruits, dattes et noix concassées (TM5/6 Metric)
5min
Mousse de framboise au tofu soyeux
12u.
Chutney à la cerise
50min
Chutney canneberge-romarin
40min
Terrine bressane
24u.
Salade de chou blanc
10min