Apparaten en accessoires
Chutney de canneberges
Voorbereiding. 5min
Totaal 1u.
8 portions
Ingrediënten
-
140 g d'oignons rouges coupés en deux
-
30 g de beurre
-
120 g de canneberges déshydratées (appelées aussi "cranberries")
-
40 g de sucre en poudre
-
40 g de vinaigre balsamique blanc ou rouge
-
2 graines de cardamome
-
3 pincées de cannelle en poudre à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de coriandre en poudre à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à soupe rase de gingembre en poudre à ajuster en fonction des goûts
-
100 g d'eau
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
1 g
Calorieën
262 kJ /
109 kcal
Vetten
4 g
Vezels
2 g
Koolhydraten
19 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Les fruits rouges
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Les guinettes bordelaises
4u. 5min
Lait de chanvre (Métrique)
10min
Chutney aux raisins
25min
Soupe glacée aux amandes
1u. 15min
Chutney à la cerise
50min
Chutney canneberge-romarin
40min
Brochettes de foie gras, mangue et pain d'épices
2u. 30min
Cacahuètes aux épices
40min
Galette à l'ananas et au rhum
1u. 10min
Chutney de poires
55min
Chutney à la mangue
4u.
Crumble de saint-jacques au gingembre et lait de coco
45min