Apparaten en accessoires
Glace à la cannelle et aux figues
Voorbereiding. 10min
Totaal 12u. 30min
8 portions
Ingrediënten
-
6 jaunes d'œufs
-
500 g de lait entier
-
80 g de sucre en poudre
-
250 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 c. à soupe de cannelle en poudre
-
14 figues fraîches bien mûres (10 coupées en morceaux et 4 coupées en deux)
-
quelques amandes effilées
-
quelques feuilles de menthe
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
44.9 mg
Eiwitten
5.1 g
Calorieën
999.1 kJ /
240.1 kcal
Vetten
17.5 g
Vezels
1 g
Verzadigd vet
9.4 g
Koolhydraten
15.6 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Au fil des mois - septembre
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Cake aux figues
1u. 10min
Gratin de figues
25min
Ananas cuit aux vapeurs de vanille, sorbet à la coriandre
3u.
Smoothie figue et miel
5min
Sorbet concombre et vinaigre balsamique
12u.
Gaspacho d'abricot au thé et gingembre
1u. 15min
Dinde au romarin, dattes et blé à l'orange
40min
Crème glacée au pain d'épices
24u.
Madeleines au citron vert
45min
Sorbet kiwi
1u. 10min
Sorbet aux 3 agrumes
1u. 35min
Crème glacée figue-miel-gingembre
12u. 30min