Apparaten en accessoires
Betteraves marinées aux framboises
Voorbereiding. 10min
Totaal 1u. 35min
4 portions
Ingrediënten
-
200 g d'eau
-
140 g de betteraves crues émincées en très fines rondelles
-
100 g de framboises surgelées
-
20 g de sucre en poudre
-
2 c. à café de vinaigre balsamique
-
15 g d'huile d'olive
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
1 g
Calorieën
345.2 kJ /
82.5 kcal
Vetten
4 g
Vezels
2.5 g
Koolhydraten
10.8 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Menu light - Petites betteraves vapeur, sauce citron-moutarde
55min
Salade de concombre et haricots à la menthe et au lait ribot
1u. 35min
Pommes farcies aux fruits secs
1u.
Fenouil et millet, gelée d'orange à l'anis
5u. 50min
Asperges et fraises en salade
1u. 30min
Glace aux tiges de fenouil
3u. 25min
Poireau à la moutarde
35min
Chou en salade
10min
Figues vapeur et sirop au vin rouge
35min
Salade de betterave
15min
Salade de chou blanc
10min
Salade de chou blanc et chou rouge
15min