Velouté de piquillos et de tomates au cumin

Velouté de piquillos et de tomates au cumin

3.5 11 beoordelingen
Voorbereiding. 10min
Totaal 1u. 15min
4 portions

Ingrediënten

  • 225 g de piquillos en bocal coupés en morceaux (1 bocal de 290 g)
  • 3 tomates (de belle taille), pelées et épépinées
  • 1 branche de céleri effilée et coupée en morceaux
  • 2 oignons nouveaux coupés en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 100 g d'eau
  • 50 g d'huile d'olive et 1 filet pour le dressage
  • 1 c. à café rase de cumin en poudre
  • 1 pincée de piment d'Espelette
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 4 c. à soupe de ricotta
  • 2 pincées de graines de cumin
  • quelques feuilles de coriandre fraîche ciselées

Moeilijkheidsgraad

gemakkelijk


Voeding per 1 portion

Eiwitten 5 g
Calorieën 962 kJ / 230 kcal
Vetten 18 g
Koolhydraten 9 g

Vindt u het leuk wat u ziet?

Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!

Registreer u voor onze 30 dagen gratis proefperiode en ontdek de wereld van Cookidoo®. Zonder verplichtingen.

Gratis aanmelden Meer informatie


Misschien vind je het ook leuk...