Apparaten en accessoires
Lentilles vertes à la badiane et panais, craquants d’emmental
Voorbereiding. 20min
Totaal 50min
4 portions
Ingrediënten
-
40 g de parmesan coupé en morceaux
-
40 g d'emmental coupé en morceaux
-
100 g de noisettes
-
1000 g d'eau
-
3 étoiles de badiane
-
100 g de lentilles vertes sèches
-
560 g de panais coupés en bâtonnets
-
170 g de pommes de terre coupées en morceaux
-
20 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 filet d'huile d'olive
Purée de panais à la badiane (3 petits pots 6-12 mois)
-
1 c. à soupe d'huile de noisette
-
100 g de lait
Purée de panais aux croquants d’emmental et lentilles à la badiane (3 portions 1-3 ans)
-
1 c. à soupe d'huile de noisette
-
100 g de lait
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
157.3 mg
Eiwitten
31.5 g
Calorieën
2649.5 kJ /
634 kcal
Vetten
26.3 g
Vezels
20.8 g
Verzadigd vet
6.5 g
Koolhydraten
57.8 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Couscous de légumes, semoule et amandes
45min
Légumes racines et céréales mélangées
3u. 15min
Mijoté de légumes de printemps et baba à la vapeur
1u. 20min
Butternut au pesto de graines de courge
40min
Blaff de légumes
35min
Curry de légumes à la semoule (sous-vide)
1u. 45min
Curry de lentilles et citrouille à la vapeur
1u. 15min
Légumes d'automne aux épices, semoule et fondant au chocolat vapeur
1u.
Légumes d'hiver, sauce aux épices tandoori
1u. 20min
Lentilles corail à l'indienne
55min
Lentilles corail à la provençale
30min
Carottes râpées à ma façon
20min