Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Le mélange d'épices
- 30 g de poivre noir en grains
- 30 g de graines de coriandre
- 30 g de graines de cumin
- 15 g de graines de cardamome fumée
Les soles
- 2 soles, vidées et nettoyées (400-600 g)
- 40 g de gros sel
Les topinambours
- 200 g d'eau
- le jus d'1/2 citron jaune
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de bicarbonate de sodium
- 400 g de topinambours, coupés en dés réguliers (0,5 cm)
- 1 échalote, coupée en deux
- 1 gousse d'ail
- 2 c. à café de miel
- 30 g de beurre
Le bouillon aux épices
- 2 échalotes, coupées en deux
- 1 gousse d'ail
- 15 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de miel
- 50 g de vin blanc
- 150 g de fumet de poisson
- 150 g de bouillon de volaille
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 4199 kJ / 1504.5 kcal
- Eiwitten
- 82 g
- Koolhydraten
- 38 g
- Vetten
- 53.5 g
- Verzadigd vet
- 27 g
- Vezels
- 5.5 g
- Natrium
- 1720.5 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Chou rouge aigre-doux
35 Min
Choux de Bruxelles, lardons et noix
45min
Rémoulade de radis noir au yaourt
15min
Chou rouge aux raisins secs et chorizo
35 Min
Salade asiatique de brocoli et chou romanesco
30min
Fenouil et millet, gelée d'orange à l'anis
5 godz. 50 min
Filet de bœuf, mousseline de céleri-rave, petits légumes et oignon en pickles
1h
Fèves, petits pois et poires aux épices douces
1h 20 min
Asperges et sabayon à l'estragon
1h
Pâtisson farci
1h 20 min
Purée de topinambour au chocolat blanc
40min
Butternut à la cannelle, œuf mollet
45min