Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Le mélange d'épices
- 30 g de poivre noir en grains
- 30 g de graines de coriandre
- 30 g de graines de cumin
- 15 g de graines de cardamome fumée
Les soles
- 2 soles, vidées et nettoyées (400-600 g)
- 40 g de gros sel
Les topinambours
- 200 g d'eau
- le jus d'1/2 citron jaune
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de bicarbonate de sodium
- 400 g de topinambours, coupés en dés réguliers (0,5 cm)
- 1 échalote, coupée en deux
- 1 gousse d'ail
- 2 c. à café de miel
- 30 g de beurre
Le bouillon aux épices
- 2 échalotes, coupées en deux
- 1 gousse d'ail
- 15 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de miel
- 50 g de vin blanc
- 150 g de fumet de poisson
- 150 g de bouillon de volaille
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 4199 kJ / 1504.5 kcal
- Eiwitten
- 82 g
- Koolhydraten
- 38 g
- Vetten
- 53.5 g
- Verzadigd vet
- 27 g
- Vezels
- 5.5 g
- Natrium
- 1720.5 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Purée panais-butternut, feuilles de betterave et pignons de pin
45min
Fond d'artichaut à la framboise
1h 10min
Maquereaux et artichauts à l'escabèche
12h
Artichaut farci au chèvre et aux lardons
1u. 30min
Artichauts et fèves en bagna cauda
1u.
Tatin de navets
10h
Lapin, pois mange-tout et purée de patate douce au lait de coco
1u. 20min
Flétan à la chinoise
30min
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30min
Bar et topinambours rôtis, purée de panais
1u. 30min
Chou chinois aux crevettes
40min
Salade de chou romanesco, poire et roquefort
25min