Apparaten en accessoires
Crème anglaise au lait de coco, asperges et épinards
Voorbereiding. 20min
Totaal 45min
6 portions
Ingrediënten
-
500 g d'eau
-
200 g d'asperges vertes coupées en deux
-
3 jaunes d'œufs
-
200 g de lait de coco
-
100 g de lait
-
50 g d'épinards frais
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
2 blancs d'œufs
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
230.5 mg
Eiwitten
4.7 g
Calorieën
507 kJ /
122.3 kcal
Vetten
10.3 g
Vezels
0.5 g
Verzadigd vet
7.2 g
Koolhydraten
2.8 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi n°30
47 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Crème de brocoli, avoine et noisettes
55 Min
Flan au topinambour, sauce au gruyère
40 Min
Financiers salés aux asperges et saumon sauce agrume
35 Min
Araignée sur sablé cacahuètes, carottes et herbes fraîches
1 Std. 35 Min
Guacamole épicé aux petits pois
25 Min
Verrine crème d'asperge verte et mimosa d'asperge aux œufs
1 Std. 45 Min
Crème de chou-fleur à l'amande et saumon fumé
25 Min
Soupe froide au cresson et tartines de tapenade
1 Std.
Carpaccio de saint-jacques et crème au cresson
2 Std. 35 Min
Soupe de carotte, miso et amande
35 Min
Soupe de champignons marrons-bacon
50 Min
Soupe de cresson aux œufs mollets
25 Min