Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 2 cm de gingembre frais, pelé et coupé en lamelles
- 2 gousses d'ail, dégermées
- le jus d'un citron vert
- 1 yaourt nature
- 25 g d'huile de colza
- 1 c. à soupe de concentré de tomate
- 1 c. à café de coriandre en poudre
- 1 c. à café de curcuma en poudre
- 1 c. à café de cumin en poudre
- ½ c. à café de paprika
- 3 pincées de piment de Cayenne en poudre
- 2 pincées de sel
- du poivre moulu
- 4 morceaux de viande d'agneau, en épigramme
- 1 c. à soupe rase de graines de cumin
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 200 g de polenta
- 800 g de bouillon de légumes
- 1 bouquet de coriandre fraîche
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 2951 kJ / 704 kcal
- Eiwitten
- 37 g
- Koolhydraten
- 46 g
- Vetten
- 40 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Côte de veau et gremolata, polenta au citron
1h
Sauce yakitori
5min
Banh Cuon
40 min
Storzapretti - boulettes de blette au brocciu
1h 20 min
Bouillon de crevettes façon thaïe, pommes vapeur aux épices
1h 20 min
Travers de porc à la mexicaine et salade pico de gallo
1h
Ravioli vapeur au porc et au chou
1 Std. 40 Min
Bœuf au tamarin et riz gluant
8h 10min
Bouillon parfumé au bœuf, à la citronnelle et au gingembre
45 min
Soupe Pho
40 min
Korma d'agneau
13 godz. 50 min
Baked beans (Haricots blancs à la tomate)
35 min