Apparaten en accessoires
Pickles de radis roses et noirs
Voorbereiding. 15min
Totaal 1u. 15min
4 bocaux
Ingrediënten
-
250 g de vinaigre de framboise
-
400 g d'eau
-
10 g de gros sel
-
150 g de sucre de canne
-
1 c. à café de poivre 5 baies
-
3 branches de thym frais
-
200 g de radis roses (1 botte env.), sans les fanes et coupés en morceaux
-
1 ½ radis noir épluchés et coupés en morceaux
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 bocal
Natrium
850.8 mg
Eiwitten
1.8 g
Calorieën
757.8 kJ /
179 kcal
Vetten
0.3 g
Vezels
3 g
Verzadigd vet
0 g
Koolhydraten
41.3 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Pickles d'oignons jaunes et rouges
15min
Taboulé de chou-fleur
25min
Dip aux noix
15min
Menu veggie - Perles du Japon, lait d'amande, compotée de mirabelles
55min
Pain feuilleté au pesto de fanes
3u. 30min
Tartinade de petits pois aux amandes
20min
Pesto de chou kale, noix et sésame
15min
Coleslaw
15min
Pesto aux fanes de carotte
10min
Houmous de carotte
25min
Coleslaw quadricolore
20min
Tartinade de radis noir
5min