Apparaten en accessoires
Pickles de radis roses et noirs
Voorbereiding. 15min
Totaal 1u. 15min
4 bocaux
Ingrediënten
-
250 g de vinaigre de framboise
-
400 g d'eau
-
10 g de gros sel
-
150 g de sucre de canne
-
1 c. à café de poivre 5 baies
-
3 branches de thym frais
-
200 g de radis roses (1 botte env.), sans les fanes et coupés en morceaux
-
1 ½ radis noir épluchés et coupés en morceaux
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 bocal
Natrium
850.8 mg
Eiwitten
1.8 g
Calorieën
757.8 kJ /
179 kcal
Vetten
0.3 g
Vezels
3 g
Verzadigd vet
0 g
Koolhydraten
41.3 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Pickles de légumes express
48u.
Dip aux noix
15min
Pain feuilleté au pesto de fanes
3u. 30min
Coleslaw
15min
Menu light - Blinis au poisson fumé, pickles d'oignon rouge et chantilly au citron
2u.
Crackers au blé complet et crème d'avocat
1u. 35min
Tartinade à l'italienne de haricots blancs
10min
Mini-crêpes de potiron au guacamole
50min
Taboulé de brocoli et chou kale
35min
Pesto aux fanes de carotte
10min
Houmous de courgette
10min
Tartinade de radis noir
5min