Apparaten en accessoires
Saumon gravlax à la betterave
Voorbereiding. 20min
Totaal 24u.
6 portions
Ingrediënten
La veille
-
200 g de gros sel
-
90 g de sucre en poudre
-
3 c. à soupe de vodka
-
½ bouquet d'estragon frais équeuté
-
½ bouquet de cerfeuil frais équeuté
-
400 g de betteraves crues pelées et coupées en dés de 2 cm de côté
-
15 g de poivre noir en grains concassés
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
le zeste d'un citron jaune non traité coupé en morceaux
-
800 g de filet de saumon frais, paré et désarêté
Le jour même
-
100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
3 brins de cerfeuil frais équeutés
-
quelques graines germées (optioneel) de betterave
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
30 g
Calorieën
1960 kJ /
470 kcal
Vetten
27 g
Koolhydraten
24 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Saveurs Thermomix n°9
66 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Saumon gravlax
60u. 30min
Entrée : saumon en gravelax et blinis au sarrasin
48u.
Chutney mangue-raisin
35min
Rillettes de haddock aux agrumes et aux herbes
2u. 15min
Chutney à la mangue
4u.
Gravlax de saumon à la betterave
8u. 15min
Salade de raie aux agrumes, câpres et croûtons
1u. 5min
Confit d'oignons rouges
4u.
Tarama maison, toasts de concombre
3u. 25min
Beurre aux algues
2u. 20min
Gravlax de canard aux agrumes
12u. 30min
Huîtres chaudes au sabayon de Vouvray et douceur de carotte
40min