Apparaten en accessoires
Sardines à l'escabèche
Voorbereiding. 20min
Totaal 12u. 45min
4 portions
Ingrediënten
-
100 g d'oignons nouveaux
-
150 g de carottes coupées en tronçons
-
2 gousses d'ail
-
30 g d'huile d'olive
-
1 c. à café de graines de coriandre
-
300 g de vin blanc sec
-
150 g d'eau
-
90 g de vinaigre de cidre
-
2 cubes de fond de légumes
-
3 tours de moulin à poivre 5 baies
-
8 sardines fraîches entières, vidées et nettoyées levées en filets
-
20 brins de ciboulette fraîche ciselés
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
438.3 mg
Eiwitten
10.3 g
Calorieën
732 kJ /
176 kcal
Vetten
12 g
Vezels
2.3 g
Verzadigd vet
2.3 g
Koolhydraten
5.8 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Poissons & fruits de mer
113 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Sauce Messine
10min
Opérette de fruits de mer
1u. 40min
Moules à la sauce tomate épicée
45min
Baeckeoffe revisité par Eric Guérin
2u. 10min
Pissaladière aux oignons rouges
50min
Maquereau mariné à la tomate, granola au cumin
3u. 30min
Petits encornets à l'ail, artichauts et lard
30min
Salade de fruits de mer et légumes croquants
3u.
Fumet de crustacés
25min
Fumet de poisson
45min
Fumet de poisson
2u. 10min
Figues vapeur et sirop au vin rouge
35min