Apparaten en accessoires
Minibrochettes de pétoncles au beurre d'orange
Voorbereiding. 15min
Totaal 45min
30 pièces
Ingrediënten
-
200 g de jus d'orange fraîchement pressé
-
2 c. à café de moutarde à l'ancienne
-
40 g de vinaigre balsamique
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre fraîchement moulu
-
60 noix de pétoncle
-
1 mangue coupée en cubes
-
80 g de beurre
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 pièce
Natrium
59.7 mg
Eiwitten
3.1 g
Calorieën
185.7 kJ /
44.4 kcal
Vetten
2.4 g
Vezels
0.2 g
Verzadigd vet
1.5 g
Koolhydraten
2.6 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Poissons & fruits de mer
113 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Turbot sauce champagne
30min
Salade de crabe aux fruits de la Passion
35min
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45min
Cabillaud sauce Passion et petits flans de poireau
1u.
Turbot au beurre d'orange et purée carotte-coco
55min
Bar en croûte de fruits secs
45min
Filet de bar, salsa artichaut et jus de palourdes
50min
Bar au beurre de groseilles
55min
Amuse bouche : ravioles de Saint-Jacques acidulées
50min
Tartare de bar aux fruits de la Passion
20min
Salade pamplemousse-crevettes, glace au wasabi
12u.
Carpaccio tomate-mozzarella et glace avocat-basilic
12u. 30min