Apparaten en accessoires
Carpaccio de saumon, sorbet litchi au poivre sauvage
Voorbereiding. 10min
Totaal 12u. 15min
6 portions
Ingrediënten
Le sorbet au litchi (la veille)
-
80 g de sucre en poudre
-
1 c. à café de poivre sauvage
-
100 g d'eau
-
300 g de litchis frais, épluchés et dénoyautés
-
le jus d'un citron vert
Le carpaccio de saumon (le jour même)
-
350 g de saumon frais sans la peau
-
6 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
6 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
6 brins de coriandre fraîche ciselés
-
20 g d'huile d'olive
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
12 g
Calorieën
897 kJ /
213 kcal
Vetten
9.3 g
Vezels
0.8 g
Koolhydraten
20.7 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi N°6 C’est la saison
11 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Petite tour de pastèque et ceviche de saumon
25min
Verrines à l'italienne
3u. 25min
Minibrochettes de pétoncles au beurre d'orange
45min
Tiramisu aux cèpes, foie gras et huile de truffe
12u.
Salade thaïe aux crevettes
35min
Salade pamplemousse-crevettes, glace au wasabi
12u.
Glace au fenouil
12u.
Tartare de bar
10min
Carpaccio de saint-jacques et crème au cresson
2u. 35min
Bouchées chèvre-raisin
1u.
Salade de crabe aux fruits de la Passion
35min
Tartare de dorade à la mangue
10min