Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 150 g d'oignons, pelés et coupés en morceaux
- 2 gousses d'ail, pelées et dégermées
- 50 g de céleri branche, coupé en morceaux
- 20 g d'huile d'olive, et 2 .c à soupe
- 1 c. à soupe de sauce harissa
- 1 c. à café bombée de coriandre en poudre
- 1 c. à soupe de graines de fenouil
- ½ c. à café de curcuma en poudre
- 1 c. à soupe de graines de cumin
- 1 pintade, désossée et coupée en 8 morceaux
- sel
- poivre moulu
- ½ citron confit, coupé en petits morceaux
- 1 c. à soupe de miel liquide
- 400 g d'eau
- 1 c. à café bombée de fond de volaille
- 400 g de fenouil, coupé en morceaux de 4 cm et réserver les feuilles vertes
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1651 kJ / 395 kcal
- Eiwitten
- 32 g
- Koolhydraten
- 16 g
- Vetten
- 20 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Tajine de veau au citron, navets nouveaux et pruneaux
1h 35min
Tajine d'agneau aux coings
1h
Poulet mesfioui
1h 20min
Soupe thaïe de coques à la citronnelle
1h 40min
Sauté de veau aux carottes et aux épices
1h 30min
Tajine d'agneau aux cerises
1h 20min
Ragoût de poisson aux épices
1h 45min
Tajine de veau aux coings
1 Std. 10 Min
Curry d'agneau du Cachemire
3h 35min
Tajine de veau aux courges
2 godz. 5 min
Mijoté d'encornet aux cornilles
5h 15min
Tajine de lotte au fenouil
1h 45min