Apparaten en accessoires
Soupe au lait ribot
Voorbereiding. 15min
Totaal 40min
4 portions
Ingrediënten
-
150 g de pommes de terre farineuses, spécial purée en morceaux
-
300 g d'eau
-
500 g de lait ribot
-
1 cube de bouillon de légumes1 c. à café bombée de fond de légumes
-
1 c. à café de sel
-
200 g de carottes en morceaux (1 cm)
-
300 g haricots verts surgelés, et décongelés, en morceaux (2-3 cm)300 g de haricot vert frais extra-fins, coupés en morceaux (2-3 cm)
-
200 g de saucisse au paprika précuite, en rondelles (5 mm) coupées en deux
-
1 c. à café de sarriette
-
¼ c. à café de poivre moulu
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
15 g
Calorieën
1440 kJ /
344 kcal
Vetten
23 g
Vezels
3.8 g
Koolhydraten
17 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Velouté carottes, navets et chorizo
25min
Soupe de poireaux au thym et au fromage frais
40min
Soupe de potiron au morbier
45min
Velouté de chou-fleur à la marocaine
1u. 10min
Velouté de céleri au lait de coco
35min
Minestrone de légumes aux petites pâtes
55min
Bouillon aux légumes, crozets et herbes
35min
Soupe de chou-fleur et poireau au paprika
40min
Soupe complète de légumes et merguez
40min
Soupe de poireau à l'irlandaise
50min
Velouté haricots blancs, carottes et céleri-rave
35min
Soupe paysanne au lard
55min