Apparaten en accessoires
Verrine pêche, fraise et pesto de menthe
Voorbereiding. 15min
Totaal 20min
6 portions
Ingrediënten
-
500 g de faisselle
-
50 g poudre d'amande
-
100 g de sucre roux
-
5 g de menthe fraîche
-
50 g de thé vert préparé
-
30 g d'huile d'olive
-
200 g de fraises fraîches (50 g de fraises entières et 150 g en brunoise)
-
150 g de pêches jaunes coupées en brunoise
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
8.5 mg
Eiwitten
5.7 g
Calorieën
1093.8 kJ /
261.2 kcal
Vetten
14.8 g
Vezels
2 g
Verzadigd vet
0.7 g
Koolhydraten
25.7 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Au fil des mois - juin vol. II
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Minipavlova de Pâques aux fraises
3u. 35min
Tiramisu citron vert et framboises
25min
Brochettes de crevettes marinées au lait de coco
1u. 20min
Pêches pochées, framboises, amandes
45min
Soupe de fraise à la menthe
15min
Verrine fraise-chocolat blanc
1u. 45min
Verrines melon, basilic et jambon de Bayonne
1u. 20min
Gratins à la banane
35min
Eton mess à la mangue et au citron vert
15min
Salade de crabe aux fruits de la Passion
35min
Douceurs au fromage blanc et pommes poêlées
30min
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10min