Apparaten en accessoires
Verrine pêche, fraise et pesto de menthe
Voorbereiding. 15min
Totaal 20min
6 portions
Ingrediënten
-
500 g de faisselle
-
50 g poudre d'amande
-
100 g de sucre roux
-
5 g de menthe fraîche
-
50 g de thé vert préparé
-
30 g d'huile d'olive
-
200 g de fraises fraîches (50 g de fraises entières et 150 g en brunoise)
-
150 g de pêches jaunes coupées en brunoise
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
8.5 mg
Eiwitten
5.7 g
Calorieën
1093.8 kJ /
261.2 kcal
Vetten
14.8 g
Vezels
2 g
Verzadigd vet
0.7 g
Koolhydraten
25.7 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Au fil des mois - juin vol. II
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10 min
Mousse de thon, tartare d'avocat et tomates séchées
10 min
Cheesecakes en verrine
3 godz. 5 min
Mousse vanille-pomme
7 godz.
Cheesecake aux radis
3 godz. 35 min
Tiramisu fraise rhubarbe en verrines
2 godz. 30 min
Cheesecake déstructuré aux fraises
5 godz. 25 min
Tiramisu citron vert et framboises
25 min
Mille-feuille express framboise-citron
30 min
Minestrone de fruits et crème au safran
40 min
Eton mess (Dessert meringué à l'ananas)
25 min
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15 min