Apparaten en accessoires
Minicakes tomate confite et roquefort, sans gluten
Voorbereiding. 10min
Totaal 50min
12 portions
Ingrediënten
-
beurre pour les moules
-
150 g de tomates confites
-
40 g de cerneaux de noix
-
120 g de roquefort coupé en morceaux
-
150 g de lait
-
20 g d'huile de tournesol
-
3 œufs
-
180 g de mix de farines sans gluten
-
1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
-
2 pincées d'herbes de Provence déshydratées
-
80 g de gruyère coupé en morceaux
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
187.8 mg
Eiwitten
7.6 g
Calorieën
905.3 kJ /
217.4 kcal
Vetten
13.3 g
Vezels
0.8 g
Verzadigd vet
5 g
Koolhydraten
16.4 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi n°19
40 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Blinis sans gluten
2u.
Palmiers feuilletés au fromage
1u. 45min
Cake aux figues, roquefort et jambon
1u. 20min
Muffins au crottin de Chavignol
1u.
Cake aux 3 fromages
50min
Sablés au sarrasin, fromage de chèvre et miel
30min
Tarte poire et brie
1u. 15min
Minicakes aux pralines roses et framboises, sans gluten
45min
Cake au thon, polenta et olives noires
1u.
Quiche sans gluten poireau-chèvre
1u. 30min
Minicakes au poulet
35min
Fondant au chocolat sans gluten
1u. 30min