Minicakes tomate confite et roquefort, sans gluten
TM6 TM5 TM31

Minicakes tomate confite et roquefort, sans gluten

4.2 (11 beoordelingen)

Ingrediënten

  • beurre, pour les moules
  • 150 g de tomates confites
  • 40 g de cerneaux de noix
  • 120 g de roquefort, coupé en morceaux
  • 150 g de lait
  • 20 g d'huile de tournesol
  • 3 œufs
  • 180 g de mix de farine sans gluten
  • 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
  • 2 pincées d'herbes de Provence déshydratées
  • 80 g de gruyère, coupé en morceaux
  • 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts

Voeding
per 1 portion
Calorieën
905.3 kJ / 217.4 kcal
Eiwitten
7.6 g
Koolhydraten
16.4 g
Vetten
13.3 g
Verzadigd vet
5 g
Vezels
0.8 g
Natrium
187.8 mg

Vindt u dit er goed uitzien? Dit recept en meer dan 80 000 andere staan voor u klaar!

Gratis aanmelden

Registreer voor ons gratis proeflidmaatschap van 30 dagen en ontdek de wereld van Cookidoo®. Geen verplichtingen.

Meer informatie

Alternatieve recepten