Apparaten en accessoires
Cobbler aux poires et crème de cassis
Voorbereiding. 20min
Totaal 1u. 10min
4 portions
Ingrediënten
-
4 belles poires détaillées en dés
-
120 g de cassonade
-
30 g de crème de cassis
-
2 pincées de sel
-
120 g de farine de blé
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
120 g de beurre coupé en morceaux
-
120 g d'eau
-
70 g de poudre d'amande
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
658.3 mg
Eiwitten
7.8 g
Calorieën
2614.5 kJ /
625.8 kcal
Vetten
34.5 g
Vezels
5.8 g
Verzadigd vet
17.3 g
Koolhydraten
68.3 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Vive l'hiver ! vol. III
12 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Gâteau moelleux au cidre
1u. 5min
Paris-Deauville
12u.
Clafoutis aux abricots et aux amandes
55min
Cuajada aux abricots
50min
Gâteau de riz crémeux à l'orange
1u. 20min
Milla de potiron
1u. 10min
Gâteau d’abricots à la ricotta
40min
Jolakaka (cake islandais de Noël)
1u. 30min
Flan au potiron et aux pommes
3u. 30min
Financier aux pommes façon tatin
55min
Pasteras aux pommes
25min
Cobbler aux pommes
1u. 40min