Apparaten en accessoires
Cobbler aux poires et crème de cassis
Voorbereiding. 20min
Totaal 1u. 10min
4 portions
Ingrediënten
-
4 belles poires détaillées en dés
-
120 g de cassonade
-
30 g de crème de cassis
-
2 pincées de sel
-
120 g de farine de blé
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
120 g de beurre coupé en morceaux
-
120 g d'eau
-
70 g de poudre d'amande
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
658.3 mg
Eiwitten
7.8 g
Calorieën
2614.5 kJ /
625.8 kcal
Vetten
34.5 g
Vezels
5.8 g
Verzadigd vet
17.3 g
Koolhydraten
68.3 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Vive l'hiver ! vol. III
12 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Riz au lait gratiné aux pommes
1 godz.
Tarte sucrée du Berry
1 godz.
Gâteau Dudule
1 godz.
Gratin de pomme au calvados
45 min
Entremets ananas aux petits-beurre
3 godz. 15 min
Gratin d'abricots au pralin
30 min
Financier aux pommes façon tatin
55 min
Paris-Deauville
12 godz.
Gratin de poire aux amandes
45 min
Flan aux pommes
50 min
Cobbler aux pommes
1 godz. 40 min
Clafoutis aux pommes et à la vanille
45 min