Apparaten en accessoires
Pudding de boudin noir, trilogie de mangue
Voorbereiding. 15min
Totaal 13u. 30min
6 portions
Ingrediënten
Le pudding de boudin noir (la veille)
-
10 - 15 g de beurre doux pour la terrine
-
200 g de boudin noir sans la peau et coupé en gros morceaux
-
75 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
75 g de lait
-
2 œufs moyens (53-63 g)
-
60 g de pain de mie blanc rassis
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de quatre-épices
Trilogie de mangue (le jour même)
-
3 mangues mûres (dont 2 épluchées et en morceaux et 1 épluchée et en fines tranches)
-
20 g de vinaigre de xérès
-
60 g de sucre en poudre
-
1 pointe de couteau de ras el-hanout
-
½ étoile de badiane
-
1 c. à café de beurre clarifié (environ 10 g de beurre)
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
8.3 g
Calorieën
1430 kJ /
342 kcal
Vetten
20.7 g
Vezels
2.7 g
Koolhydraten
31.2 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Envie de mangue
11 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Gâteau poire et porto à la vapeur
45min
Crackers aux crevettes
30min
Tartelette boudin-pomme façon tartelette au chocolat
1u. 45min
Escalopes de foie gras panées aux kumquats
35min
Sorbet miel, raisins et thym
24u. 30min
Roulés de crêpe au chocolat
1u.
NOVEMBRE - Osso-buco presque comme celui de ma maman - Eric Guérin
1u. 50min
Œuf "sur la paille" aux asperges - mouillettes de chorizo - Laurent Clément
1u.
Pâté de lapin en croûte
5u. 30min
Paupiettes de porc aux figues sèches et aux noix
1u.
Paupiettes d'agneau
1u. 30min
Gâteau de pain rassis au comté et au jambon
1u. 10min