Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Le pudding de boudin noir (la veille)
- 10 - 15 g de beurre doux, pour la terrine
- 200 g de boudin noir, sans la peau et coupé en gros morceaux
- 75 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 75 g de lait
- 2 œufs moyens (53-63 g)
- 60 g de pain de mie blanc, rassis
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de quatre-épices
Trilogie de mangue (le jour même)
- 3 mangues mûres (dont 2 épluchées et en morceaux et 1 épluchée et en fines tranches)
- 20 g de vinaigre de xérès
- 60 g de sucre en poudre
- 1 pointe de couteau de ras el-hanout
- ½ étoile de badiane
- 1 c. à café de beurre clarifié (environ 10 g de beurre)
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1430 kJ / 342 kcal
- Eiwitten
- 8.3 g
- Koolhydraten
- 31.2 g
- Vetten
- 20.7 g
- Vezels
- 2.7 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Cake aux crevettes
1 Std.
Alicuit de canard
1 Std.
Crêpe garnie à la saint-jacques et fondue de poireaux
45min
Bar au beurre de groseilles
55 Min
Filet de truite, crème de haricots cannellini
Geen beoordelingen
Gâteau de crêpes au saumon mariné, salade de crudités
1h 10 min
Velouté de cocos de Paimpol aux moules
1 Std.
Burger de polenta au saumon fumé
1h 5min
Pâté périgourdin
48 Std.
Soufflé à l'ananas
35 Min
Parmentier de sanglier aux pleurotes
15 Std.
Sauce américaine
55 Min