Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 100 g d'eau
- 100 g de vin blanc
- 500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 500 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
- 500 g de palourdes fraîches, préalablement dégorgées
- 18 fonds d'artichaut surgelés
- 5 brins de persil frais, équeutés
- 5 brins de cerfeuil frais
- 2 brins d'aneth frais
- 40 g d'huile d'olive
- 40 g de jus de citron fraîchement pressé (1 citron jaune env.)
- 30 g d'échalotes
- 100 g de lardons fumés
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 732.3 kJ / 174 kcal
- Eiwitten
- 10.2 g
- Koolhydraten
- 4.2 g
- Vetten
- 11.3 g
- Verzadigd vet
- 2.5 g
- Vezels
- 7.2 g
- Natrium
- 295.7 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Ragoût de veau printanier
1h 5min
Veau aux olives
1h
Agneau au citron
1 Std. 10 Min
Mijoté de fonds d’artichauts au veau et aux petits pois
1h 5min
Salade de riz, tomates, fenouil et saumon - Gâteau vanille et fruits rouges
1h 15min
Tendron de veau roulé aux noix et aux artichauts
2h
Chapon rôti aux fruits secs
4 godz. 55 min
Couscous d'agneau et légumes
1 Std. 10 Min
Couscous d'agneau et de légumes (bidawi)
1h 5min
Calamar à la piperade
35min
Petits encornets à l'ail, artichauts et lard
30min
Bourride
1h