Fonds d'artichaut aux fruits de mer
TM6 TM5

Fonds d'artichaut aux fruits de mer

3.0 (1 beoordeling)

Ingrediënten

  • 100 g d'eau
  • 100 g de vin blanc
  • 500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
  • 500 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
  • 500 g de palourdes fraîches, préalablement dégorgées
  • 18 fonds d'artichaut surgelés
  • 5 brins de persil frais, équeutés
  • 5 brins de cerfeuil frais
  • 2 brins d'aneth frais
  • 40 g d'huile d'olive
  • 40 g de jus de citron fraîchement pressé (1 citron jaune env.)
  • 30 g d'échalotes
  • 100 g de lardons fumés

Voeding
per 1 portion
Calorieën
732.3 kJ / 174 kcal
Eiwitten
10.2 g
Koolhydraten
4.2 g
Vetten
11.3 g
Verzadigd vet
2.5 g
Vezels
7.2 g
Natrium
295.7 mg

Vindt u dit er goed uitzien? Dit recept en meer dan 80 000 andere staan voor u klaar!

Gratis aanmelden

Registreer voor ons gratis proeflidmaatschap van 30 dagen en ontdek de wereld van Cookidoo®. Geen verplichtingen.

Meer informatie

Alternatieve recepten