Apparaten en accessoires
Chaudrée de moules
Voorbereiding. 15min
Totaal 35min
4 portions
Ingrediënten
-
2 échalotes pelées et coupées en deux
-
2 gousses d'ail pelées et dégermées
-
20 g de beurre
-
200 g de vin blanc sec
-
2 pincées de safran
-
½ c. à café d'herbes de Provence déshydratées
-
1 c. à soupe de persil plat frais ciselé
-
1000 g de moules, brossées et nettoyées
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
8 g
Calorieën
445 kJ /
107 kcal
Vetten
5 g
Koolhydraten
3 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Huîtres gratinées au pineau des Charentes
45min
Moules au citron
40min
Moules au naturel
20min
Moules à la provençale
35min
Moules marinières au gingembre
25min
Moules marinières
30min
Moules à la basquaise
55min
Moules à la bretonne
55min
Marmite aux palourdes
1u. 50min
Riz méditerranéen aux moules et au chorizo
1u. 5min
Moules au roquefort
40min
Moules à la crème et au vin blanc
45min