![Noix de saint-jacques, champignons à la noisette Noix de saint-jacques, champignons à la noisette](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/EBDEEB34-EF38-4E74-8FA7-28747A578C49/Derivates/9d4df2c5-7eab-4a4e-bc04-01dcd3f7aa8c.jpg)
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
La viennoise
- ½ gousse d'ail
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
-
50
g de chapelure
of 50 g de pain rassis ou du pain de mie rassis - 30 g de noisettes en poudre
- 40 g de parmesan, coupé en morceaux
- ½ c. à café de piment d'Espelette
La duxelles
- 50 g d'échalotes, coupées en deux
- 30 g de beurre
- 150 g de champignons de Paris frais, coupés en morceaux
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
Les champignons et la pulpe de butternut
- 12 champignons de Paris frais (gros champignons), brossés
- 200 g d'eau
- 400 g de chair de courge butternut, coupée en morceaux
- 120 g de beurre, coupé en morceaux
Finition et dressage
- 20 g d'huile d'olive
- 12 noix de saint-jacques
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 3253.8 kJ / 786.3 kcal
- Eiwitten
- 24 g
- Koolhydraten
- 20.3 g
- Vetten
- 66.5 g
- Verzadigd vet
- 36.8 g
- Vezels
- 4.5 g
- Natrium
- 271.5 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Crevettes sautées au porto
30 dk
Velouté de langoustines à la vanille
55 dk
Magrets rôtis au pomélo, purée de céleri
2 Std.
Papillotes de pavés de turbot aux agrumes
45min
Poires duchesse
12 Std. 25 Min
Magret de canard et sabayon à l'orange
2 Std. 20 Min
Tartelette boudin-pomme façon tartelette au chocolat
1h 45 min
Crumble de saint-jacques au gingembre et lait de coco
45min
Fleurs de courgette farcies aux bulots, moutarde et crème de courgette
1h 5 min
Saint-jacques à la dieppoise - Laurent Clément
1h 30min
Crevettes à la sauce aigre-douce
1sa 15 dk
Avocat farci au crabe
40min