Apparaten en accessoires
Noix de saint-jacques, champignons à la noisette
Voorbereiding. 30min
Totaal 1u. 30min
4 portions
Ingrediënten
La viennoise
-
½ gousse d'ail
-
100 g de beurre coupé en morceaux
-
50 g de pain rassis, ou du pain de mie rassis50 g de chapelure
-
30 g de noisettes en poudre
-
40 g de parmesan coupé en morceaux
-
½ c. à café de piment d'Espelette
La duxelles
-
50 g d'échalotes coupées en deux
-
30 g de beurre
-
150 g de champignons de Paris frais coupés en morceaux
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
Les champignons et la pulpe de butternut
-
12 champignons de Paris frais (gros champignons), brossés
-
200 g d'eau
-
400 g de chair de courge butternut coupée en morceaux
-
120 g de beurre coupé en morceaux
Finition et dressage
-
20 g d'huile d'olive
-
12 noix de saint-jacques
Moeilijkheidsgraad
gevorderd
Voeding per 1 portion
Natrium
271.5 mg
Eiwitten
24 g
Calorieën
3253.8 kJ /
786.3 kcal
Vetten
66.5 g
Vezels
4.5 g
Verzadigd vet
36.8 g
Koolhydraten
20.3 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi n°21
48 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Saint-pierre en double cuisson, mousseline de panais et beurre d'agrumes
1u.
Lotte sauce vallée d’Auge
1u. 40min
Salade de bulots, pommes de terre, pesto de câpres et persil
40min
Papillote de bar aux légumes, sauce vin rouge
55min
Vapeur de lotte et d'asperges à la bisque de langoustine
55min
Crevettes sautées au porto
30min
Turbot sauce champagne
30min
Tajine de daurade au citron confit
40min
Dorades farcies au pesto de coriandre
50min
Saint-jacques au curry, poireaux et fenouil
35min
Lasagne aux deux saumons en croûte de pistou
1u.
Souris d'agneau à l'orange et aux épices
1u. 40min