Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
La farce
- 50 g de pain rassis, en morceaux
- 100 g de lait
- 150 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
- 50 g d'échalotes, pelées et fendues en deux
- 2 gousses d'ail, pelées et dégermées
- 30 g de beurre demi-sel, coupé en dés
- 30 g de pistaches, décortiquées et émondées, non salées
- 50 g de noisettes décortiquées
- 100 g de lard fumé, en morceaux
- 150 g de foies de volaille
- 80 g de foie gras de canard cuit
- ½ bouquet de persil frais
- 150 g de marrons entiers, épluchés, en conserve
- 80 g d'abricots secs dénoyautés et moelleux, coupés en deux
- 2 œufs
- 1 c. à café de quatre-épices
- du sel
- du poivre moulu
La garniture
- 1 poularde, semi-désossée
- 150 g de marrons entiers, épluchés, en conserve, cuits en bocal
- 100 g d'oignon émincé
- 30 g de beurre demi-sel, coupé en dés
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 filet d'eau
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 3038 kJ / 726 kcal
- Eiwitten
- 49 g
- Koolhydraten
- 33 g
- Vetten
- 43 g
Alternatieve recepten
Navarin d'agneau
1h 15min
Feuilles de chou farcies
1h 10min
Blanquette de veau vapeur
1h 10min
Feuilleté de volaille aux pommes et champignons
1h 30min
Solette du bassin, moules et coques, fondue de poireau
1h 15min
Chapon rôti aux fruits secs
4 godz. 55 min
Tajine d'agneau aux cerises
1h 20min
Terrine de lapin aux fruits secs et pistaches
6 godz. 30 min
Magrets de canard, sauce aux myrtilles
1h 10min
Filet de dorade grise à la normande
1h
Farce aux fruits secs pour volaille
15 min
Dinde farcie aux marrons et aux fruits secs
3u. 45min