Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
La farce
- 50 g de pain rassis, en morceaux
- 100 g de lait
- 150 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
- 50 g d'échalotes, pelées et fendues en deux
- 2 gousses d'ail, pelées et dégermées
- 30 g de beurre demi-sel, coupé en dés
- 30 g de pistaches, décortiquées et émondées, non salées
- 50 g de noisettes décortiquées
- 100 g de lard fumé, en morceaux
- 150 g de foies de volaille
- 80 g de foie gras de canard cuit
- ½ bouquet de persil frais
- 150 g de marrons entiers, épluchés, en conserve
- 80 g d'abricots secs dénoyautés et moelleux, coupés en deux
- 2 œufs
- 1 c. à café de quatre-épices
- du sel
- du poivre moulu
La garniture
- 1 poularde, semi-désossée
- 150 g de marrons entiers, épluchés, en conserve, cuits en bocal
- 100 g d'oignon émincé
- 30 g de beurre demi-sel, coupé en dés
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 filet d'eau
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 3038 kJ / 726 kcal
- Eiwitten
- 49 g
- Koolhydraten
- 33 g
- Vetten
- 43 g
Alternatieve recepten
Sauce armoricaine
1 godz.
Lapin chasseur et pommes de terre sautées
1 Std. 30 Min
Rôti de porc farci aux champignons, purée à l'ail
2 Std. 40 Min
Râbles de lapin farcis à la normande
1 godz. 15 min
Tajine d'agneau aux abricots et au miel
1 Std. 30 Min
Papillote de raie aux olives, tomates et câpres
35 min
Mijoté de lotte aux épices
50 min
Saumon en croûte au cresson
2h 5min
Coques aux herbes, chantilly Passion
30 min
Souris d'agneau à l'orange et aux épices
1 Std. 40 Min
Poulet farci de Noël
2 godz. 20 min
Sauté de veau aux carottes et aux épices
1 Std. 30 Min