Poularde farcie

Poularde farcie

4.5 32 beoordelingen
Voorbereiding. 45min
Totaal 2u.
6 portions

Ingrediënten

La farce
  • 50 g de pain rassis en morceaux
  • 100 g de lait
  • 150 g de champignons de Paris frais coupés en quatre
  • 50 g d'échalotes pelées et fendues en deux
  • 2 gousses d'ail pelées et dégermées
  • 30 g de beurre demi-sel coupé en dés
  • 30 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
  • 50 g de noisettes décortiquées
  • 100 g de lard fumé en morceaux
  • 150 g de foies de volaille
  • 80 g de foie gras de canard cuit
  • ½ bouquet de persil frais
  • 150 g de marrons entiers, épluchés, en conserve
  • 80 g d'abricots secs dénoyautés et moelleux, coupés en deux
  • 2 œufs
  • 1 c. à café de quatre-épices
  • du sel
  • du poivre moulu
La garniture
  • 150 g de marrons entiers, épluchés, en conserve cuits en bocal
  • 100 g d'oignon émincé
  • 30 g de beurre demi-sel coupé en dés
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 poularde semi-désossée
  • 1 filet d'eau

Moeilijkheidsgraad

gemiddeld


Voeding per 1 portion

Eiwitten 49 g
Calorieën 3038 kJ / 726 kcal
Vetten 43 g
Koolhydraten 33 g

Vindt u het leuk wat u ziet?

Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!

Registreer u voor onze 30 dagen gratis proefperiode en ontdek de wereld van Cookidoo®. Zonder verplichtingen.

Gratis aanmelden Meer informatie


Misschien vind je het ook leuk...