Apparaten en accessoires
Sacristains aux olives et au romarin
Voorbereiding. 30min
Totaal 1u. 20min
20 pièces
Ingrediënten
La pâte feuilletée
-
250 g de beurre congelé en dés (2 cm)
-
250 g de farine et un peu pour le plan de travail
-
110 g d'eau froide
-
½ c. à café de sel
La garniture
-
150 g d'olives vertes dénoyautées150 g d'olives noires dénoyautées
-
1 brin de romarin frais effeuillé
-
1 jaune d'œuf
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 pièce
Eiwitten
0.5 g
Calorieën
171 kJ /
41 kcal
Vetten
4 g
Koolhydraten
2 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Tapenades variées
10min
Sablés au parmesan et au sésame
25min
Mini-éclairs aux chèvre, sardines et olives
1u. 15min
Gressins à la fleur de sel, bacon et thym
1u. 45min
Guacamole en trois versions
10min
Navettes salées au thym
35min
Focaccia aux olives
2u.
Cookies aux olives et au chèvre
30min
Gougères au comté, craquelin et crème truffée
1u. 30min
Cookies fleur de sel, parmesan et herbes de provence
45min
Tuiles aux amandes
25min
Navettes au zeste d'orange
1u. 35min