Apparaten en accessoires
Sacristains aux olives et au romarin
Voorbereiding. 30min
Totaal 1u. 20min
20 pièces
Ingrediënten
La pâte feuilletée
-
250 g de beurre congelé en dés (2 cm)
-
250 g de farine et un peu pour le plan de travail
-
110 g d'eau froide
-
½ c. à café de sel
La garniture
-
150 g d'olives vertes dénoyautées150 g d'olives noires dénoyautées
-
1 brin de romarin frais effeuillé
-
1 jaune d'œuf
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 pièce
Eiwitten
0.5 g
Calorieën
171 kJ /
41 kcal
Vetten
4 g
Koolhydraten
2 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Pain hérisson au pesto de tomates
16u.
Minitartelettes fines tomates et comté
1u. 15min
Paniers feuilletés olive-parmesan
40min
Muffins mexicains épicés aux olives et poivrons
40min
Miniscones au chorizo et au brebis basque
30min
Guacamole en trois versions
10min
Navettes salées au thym
35min
Fougasse aux olives
2u. 50min
Cake caprese aux tomates confites
1u. 30min
Petits croustillants chèvre-olive
20min
Petits choux au saumon fumé
1u. 10min
Minicakes chorizo-feta
35min