Apparaten en accessoires
Eton mess, fraises et rhubarbe
Voorbereiding. 20min
Totaal 1u. 10min
4 portions
Ingrediënten
La compotée de rhubarbe
-
100 g de sucre en poudre
-
1 gousse de vanille fendue et grattée
-
500 g de rhubarbe pelée et en morceaux
La chantilly
-
400 g de crème liquide entière bien froide
-
40 g de sucre en poudre
-
2 c. à soupe de mascarpone bien froid
-
100 g de meringues
-
250 g de fraises fraîches en lamelles
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
5 g
Calorieën
2619 kJ /
626 kcal
Vetten
33 g
Koolhydraten
73 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Fraisier à la rhubarbe
24u.
Tarte fine façon cheesecake
4u.
Tarte meringuée fraise-rhubarbe
2u.
Fontainebleau et coulis de fraises
5u. 10min
Fontainebleau aux pommes
2u. 30min
Poires duchesse
12u. 25min
Flan de petit-suisse aux mirabelles
1u. 5min
Cheesecake à la fraise et au vinaigre balsamique
3u. 25min
Clafoutis à la rhubarbe
55min
Tarte à la rhubarbe
1u.
Crumble rhubarbe-gingembre
55min
Crumble poires, caramel et petits-beurre
45min