Apparaten en accessoires
Eton mess, fraises et rhubarbe
Voorbereiding. 20min
Totaal 1u. 10min
4 portions
Ingrediënten
La compotée de rhubarbe
-
100 g de sucre en poudre
-
1 gousse de vanille fendue et grattée
-
500 g de rhubarbe pelée et en morceaux
La chantilly
-
400 g de crème liquide entière bien froide
-
40 g de sucre en poudre
-
2 c. à soupe de mascarpone bien froid
-
100 g de meringues
-
250 g de fraises fraîches en lamelles
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
5 g
Calorieën
2619 kJ /
626 kcal
Vetten
33 g
Koolhydraten
73 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Pavlova en verrine
14u. 30min
Salade rhubarbe-fraise et fromage blanc
50min
Tiramisu fraise rhubarbe en verrines
2u. 30min
Verrine pêche, fraise et pesto de menthe
20min
Mousse de brebis au pamplemousse
4u.
Minestrone de fruits et crème au safran
40min
Grande pavlova fruits rouges et amandes
15u.
Gratin fraise-rhubarbe
25min
Crème fraise rhubarbe
1u. 30min
Tiramisu fraise rhubarbe
2u. 35min
Rhubarbe en sabayon anisé, fraises au sucre
30min
Crumble poires, caramel et petits-beurre
45min