Apparaten en accessoires
Camembert aux fruits secs façon nougat
Voorbereiding. 5min
Totaal 40min
8 portions
Ingrediënten
-
50 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
1 camembert au lait cru, la croûte légèrement grattée et coupé en morceaux
-
60 g de fromage à tartiner nature
-
30 g d'amande émondée
-
30 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
-
30 g de pignons de pin
-
30 g de cerneaux de noix
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
10.3 g
Calorieën
998 kJ /
238 kcal
Vetten
19.3 g
Koolhydraten
6.1 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi N°3 C’est la saison
12 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55min
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2u. 20min
Bouchées de pannacotta de saumon sur biscuits aux graines d'anis
4u. 45min
Nougat glacé et son coulis de fruits rouges
12u. 30min
Mendiants au chocolat noir et fruits secs
2u. 25min
Terrine en fraîcheur de crudités
4u. 10min
Verrine de gelée de porto au melon
25min
Nougat de chèvre aux fruits frais
12u. 35min
Mendiants au chocolat
30min
Tartinade d'artichaut à la tomate
2u. 15min
Bavarois d'asperge
15min
Petits chocolats croustillants de Noël
2u. 35min